1
2021/10/24 07:45:05
(y4VjNvbX)
タイトルの通り、30半ばからもうすぐアラフォーを迎えようとしてる、いい歳して独身のおばさんです。
一応、見た目は若いって言われます。
昔からM寄りで、ここにも何度か欲求書き込んでました。
せっかくの土日なのに、起きてすぐにタブレットで、過去に買った輪姦もののAV見てます。
大好きな彼氏や旦那がいたり、結婚前の幸せな時に、獰猛な男たちに延々と蹂躙されるようなシチュエーションが特に大好きです。
もう少しでアラフォー迎えたり、コロナの影響で600万以上あった年収がいい歳して500万代に下がったり、服とか大人の玩具とかを衝動買いしすぎて貯金ヤバいし、独身だからって東京から北関東に飛ばされたり、そういう現実的な不幸には気が滅入るのに、性的な不幸にはドキドキしてしまうあたり、マゾ傾向が強いんでしょうね…
何年も前に、10以上歳下の若い大学生の細マッチョのイケメン君に、便器扱いされてた頃が一番幸せだったかも?
昨日は、その彼からバックでガンガン突かれる妄想しながら一人でしました。
今朝は幸せな妻が悪い奴らに輪姦される妄想してます。
まずは自分が幸せな妻か彼女にならないと、幸せな日常もが壊されることもないのですが…