アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
幼少期のエッチな遊び
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: スクールガール白書
掲示板名: 幼少期のエッチな遊び
ルール: お医者さんごっこ等
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

Rには夢のある話

投稿者: 宝石
小三から親の事情で田舎の祖父母の家に預けられた。
親元を離れ都会から地方の寂れた町に来た私を祖父母は歓迎してくれたし、何不自由なく平和に暮らせたから全然苦ではなかった。

田舎の方は一軒一軒がゆったりと建っていて敷地も広い。
祖父母の家は狭い路地を入ったドンツキにあり、裏がそのまま山になってました。

祖父母の家は蔵がありました。
趣味人だったのか、古い木箱に入った壺やら掛け軸やらが埃をかぶって乱雑に置かれていて、そうした中に古い縛られた雑誌なんかもあった。
それらはとって置く価値があるのかと思えるようなエッチ系の週刊紙や漫画でした。
つまるところお宝がある蔵ではなくて、ただの物置みたいな役割で使われてました。
時間だけはありあまるほどある子供に、これらの雑誌は格好の暇潰しになりました。
量だけはあるから読んでも読んでも尽きない。
難しい漢字と格闘しながら大人の情報を貪欲に仕入れていました。

そんな時に、Hという友達ができました。
彼女とは学校ではつるまない。
遊ぶのは放課後や休日のみでした。
二人を繋いだのは、エロという秘密でした。

たまたま、裏山を犬の散歩がてら散策している時に、彼女と出くわしてビックリしました。
彼女は従兄と一緒でした。
特に何がある訳でもない山なので、誰かに遭遇するのがそもそもビックリなんですが、彼女に同伴者がいたのも驚きの理由でした。
パッと見大学生くらいに見えました。
その時は四年の冬だったかな、私は蔵で仕入れた情報ですっかりマセた女の子になってましたから、すぐさま二人の間にただならぬものを感じたんです。

その場ではすぐに別れたものの、のちに彼女から接触してきました。
私達は放課後に河原の土手で初めてじっくり話しました。
要するに彼女は探りを入れてきたんです。

その感触から意外と話せる相手と見込まれたようで、それから彼女は私にコンタクトを取ってくるようになった。
最もその時点では彼女の秘密を打ち明けられた訳ではないんですけど。

私達はエッチな話ができる貴重な友になった。
(きっかけは忘れました)
その反動なのか、学校ではほとんど知らない振りをして話しませんでした。

私は彼女を蔵に案内した。
彼女はまるでお宝でも見るかのように興奮して貪り読むようになりました。

そして、私達は普段友達とは話さない恥部まで
話すようになった。
自分であそこを触ってる?とか…
鉄棒で得られる快楽が自分だけじゃないのを初めて認識させてくれたのも彼女だった。

「ねぇ、男の人に触られたことある?」
「えっ?!ないよお…あるわけなあよぉ…」
「自分で触るより全然いいよ…」

私は、ああっ、あの従兄だと思い当たりました。
彼女も私が察したのを気づいたようで、棺まで持っていく秘密だと言って打ち明けてくれました。

あの従兄とはそういう言えない悪戯な遊びをする仲なのだとか。
もちろん無理矢理じゃない。
むしろ聞く限り彼女から誘いたくなるよう誘導してる節さえあった。

彼女から聞かされる話は、私もそれくらいならしてみたいと思えることばかりだった。
聞いてるだけで濡れてくる。

そんな事を打ち明ける時点で彼女は腹を決めていたのだろう。
私も一緒にしないかと誘われた。
とりあえず、いきなりは無理でも私達のしてる事を見てみない?
と言われた。
私が首を横に振る選択はなかった。

ちょっと小雨のぱらつく日曜日。
私は図書館に行くと出掛けて裏山に登った。
合流地点には友達と従兄が来ていた。
私は照れながら従兄と挨拶を交わした。
Hから従兄が私をかわいいと言っていると聞かされていたからだ。

我々は山を登っていった。
私とHはレインコートを着ていたけど、従兄はスポーツ選手なとが着てるフード付きのグラウンドコートみたいな服装だった。

二人に案内された場所についてビックリした。
鬱蒼とした木々に隠れて建物があったからだ。
鉄筋コンクリートの造りで、公衆トイレ位の大きさの建物だった。
裏の扉がバカになっていて、中に入るとリヤカーやら何やら物が雑多に放置されていた。
表のガラスドアは板が打ち付けられている。
よく裏口を見つけたものだ。

二人は何度もここで密会してるらしく、盗まれてもいいような私物は置いて帰ってるようだ。
異変があれば他に誰か来てるのがわかるから一石二鳥だと言ってました。
ドアは内側から朽ちたカラーBOXもどきを置いて開かないようにし、私達は落ち着いた。

冬なので虫もいないし、消毒液を建物の周りに撒いたり、衛生面の類いもしているらしい。

中には簡易マットなんかも持ち込んでいて横にもなれるようだ。
天井付近にある小窓からの明かりのみなので暗いが、その暗さも雰囲気があっていいのかもしれない。
なぜなら、これからここで読書をする訳じゃないのだから…

よく読まれている体験談
妻が浮気していた
妻の浮気についてQ&A 43440view
宗教勧誘の人妻
人妻との体験 18788view
母の代わりに、隣のおばちゃんと旅行行ったのをきっかけに
人妻との体験 15535view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2026/03/29 10:38:50(edlLIQ/i)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    明日30日夜 腹囲でNN乱交-北陸・甲信... 15:03
    派魔松 東◯◯店-露出目撃報告 15:02
    20分だけの募集 服丘井伊津課-九州・... 15:01
    (無題)- 女の子のオナニー報告 15:01
    再募集-九州・沖縄/生見せカップル 15:00
    新幹線で、、-露出画像掲示板 - 画像見... 15:00
    4月10日夜~ 菓子話Xにて-寝取られ掲... 14:57
    この後告羅で-九州・沖縄/生見せカップル 14:55
    最近オナニーしすぎかも- 女の子のオナニ... 14:54
    場所わかる人-露出エロ動画掲示板 動画見... 14:53
    視姦-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:51
    締め切り間近です。-寝取られ掲示板/東海 14:41
    外ポルが仕上がり骨トントンで連続イキ。中... 14:36
    彼女のフ○ラと手○キの練習相手を募集-寝... 14:33
    大咲 宮木-東北/生見せカップル 14:21
    介護施設の夜勤の時に抱かれてる妻…-妻の... 14:17
    (無題)-下着を置く女/東海 14:13
    バイト明けにオナる日々-露出エロ動画掲示... 14:10
    繋がりましょう-露出画像掲示板 - 画像... 14:06
    5日上下串刺しパーティ(^^)-寝取られ... 14:06
    彩球 歯酢田あたり-下着置く男 14:04
    東響神樹区串刺しパーティ5日-関東/生見... 14:04
    油久端相互波ー苦-九州・沖縄/生見せカップル 14:01
    今夜20時……溜まってるいきり立ったのを... 13:58
    アナルに興奮-アナルセックス大好き 13:56
    楢 甘味公園-関西・近畿/生見せカップル 13:51
    娘の中古パンツ 太田市-下着を置く女/関東 13:51
    15時より-寝取られ掲示板/関西・近畿 13:51
    二位肩士北区周辺で4時頃から-寝取られ掲... 13:49
    これから義父蟹-寝取られ掲示板/東海 13:45
    【プロフ動画】アダショ ID:knkn-cp
    【タイムライン】今日は 桜を観ながらの 勝手ドライブに 出かけますぅ(^ν^ 投稿者:貴坊
    勢いのあるスレッド
    (無題) - 臭そうなおばちゃんのオメコ、携帯から匂いそう。 14:51 レス数:93 HOT:91
    少しだけ - サルートの下着つけてセレブでやらしいですね。マンコ見せて欲しいです。 13:53 レス数:58 HOT:54
    (無題) - お返事ありがとうございます。CかDなんですか?もっと大きいとお思いました。モミモ 15:02 レス数:36 HOT:36 ↑↑
    天魔奥義待ちふきん - 今日はありがとうございました!とてもお綺麗な方で生脚白ミニスカじっくり見れて興奮 15:05 レス数:32 HOT:32 ↑
    ネカフェパンチラ - 勃起見せつけようとしましたが、あの人混みじゃ無理ですね、あと普通に美人さんでした 14:32 レス数:31 HOT:29
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    花弁が散る前見せるご来光 - (無題) 15:05 レス数:3 HOT:1
    今日はありがとうございました!とてもお綺麗な方で生脚白ミニスカじっくり見れて興奮 - 天魔奥義待ちふきん 15:05 レス数:32 HOT:32
    その姿を彼氏に見せてあげたいです(笑) - 最近オナニーしすぎかも 15:04 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.