50代の主婦ですが、中学生になる頃までは今思うと自分でもおかしいくらいにM的な妄想ばかりして、それを限られた友達とこそこそ話したりするおかしな子供でした。
幼稚園年長組の頃に、自分が近所の優しい小学生のお姉さんと二人で、丸裸でお腹の辺りを縛られて井戸の中に宙吊りにされてると言う不思議な夢を見た覚えがあります。小学校の低学年の時、雑誌で食人の風習を持つ未開の種族の話を読んで自分が食べられると言う想像に耽りました。最初の頃は裸で檻に閉じ込められた後に大きな釜で煮られる想像をしました。その頃実家の裏にもう住んでいない古い家があって、その風呂場に昔の五ェ門風呂が据えられてあって、大人がいない時、そこに私は丸裸でしゃがみ込んで自分が煮られる空想に耽っていました。2年生の時、腹痛で病院に連れて行かれて生まれて初めて浣腸と言うものをされ大きな衝撃を受けました。もちろん激しい便意や排泄を見られる恥ずかしさと言う現実もショックでしたが、食べられる妄想の中で、料理される前にお腹の中をきれいにされるために何度も浣腸される、と言うプロセスが加わりました。
またテレビで豚が丸焼きされてるシーンを見て、釜で煮られる料理法だけでなく私もお尻から口まで串を刺されて火で炙られて料理されると言う想像もするようになりました。この歳になってもたまに夫から可愛がってもらう時にバックから求められると「お尻から串刺しにされる」とつい思ってしまいます。2年生の時に同じクラスで私と似たエッチな想像が好きな幸子ちゃんと言う友達が出来ると、ますます想像の内容が膨らみました。