道を踏み外した同士よw
僕の場合は、ごっこ遊びで「悪者に捕まったお姫様ごっこ」をして遊びました。大抵の子はヒーローに助けられるんだけど、まあ、その前に手足の自由を奪って床に突っ転がしてやると大体が怯えた、良い眼をしてこちらを見て来るのだけでもゾクゾクして来ますが、稀に「キッ」とこちらを見て来る気の強そうな子もいましたがそれはそれで散々泣くまでいたぶってやったわw。
で、最終的に「どうやって終わるか?」を選ばせてあげるんだけど、王子に助けられたいとか、何とか戦隊に助けられたいとか、たまに女の子に助けられたいとか、まあ、その子の性癖をうかがい知れたりする理由です。そして、極々稀に、悪人に「〇ろされたい」という子がいて、コレが好物ですw
なのでこのパターンは凄く物語が細分化してあってwただ単に〇ろされるのから、拷問して、或いは解剖されてとか、秘密を吐くまで責められてとか、色々あります。子供達に人気だったのは「秘密を吐くまでくすぐられる」でコレは悪人の手下役にも人気でしたw
そして、このバッドエンドを選んだ子達を誘う訳です。「もっと酷いこと、してあげようか?」
一番は「首〇〇」で、頸動脈がどくどく脈打って顔が紅潮して、お漏らししてしまう子がいたのが良かったです。
一人、ホントにやばい子がいて、絞首刑ごっこの踏み台を「コレを外したらお前はおしまいだ」と言ったら泣きながら自分で蹴り外しやがったw
まあ、ロープでなく、タオルの輪っかだったから少し放置するとビックンビックン跳ねて漏らした所で抱き留めてやった。
こっちだって、そんなの見せられたら堪らなくて、ヨダレも鼻水も垂らして、恍惚としているs2を後先考えずお菓子たのが最年少記録。