ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

幼少期のエッチな遊び

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: スクールガール白書
掲示板名: 幼少期のエッチな遊び
ルール: お医者さんごっこ等
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:施設での暮らし
投稿者: 愛子 ◆gkxEQ8vQ62
小学校6年生の時の話ですから40年ほど前になります。
家庭の事情で3年生の時から小学校卒業まで施設にいました。
施設には同学年の女子が4人いていつも行動を共にしていました。
中でもS子はムッツリタイプの子で4人の中ではエッチなことをよく知っている子。
5年生にもなるとエッチなことにも興味津々で、年下の男子にパンツを見せてその反応をみてはからかうことが好きな私達だったけど、S子はあまり乗り気じゃなく、見てる方が多かった。
誰にも言わないけれどモヤッとエッチな気分になって一人になった時、それを思い出して弄ることが好きでした。
多分他の子も私と同じことやってたと思います。
時にはパンツ脱いで部屋に籠もり、4人でアソコを見せあったり触ることもしてました。
S子に触られるのが一番気持ちいいのはみんなが認めていました。
S子がいない時はよくS子のことが話題になることも。
皆んな同じ事思ってた。S子はムッツリだってこと。
それから私もS子が気になり始め、仕草とか観察するようになりました。
特に皆んなで集まってエッチな話が盛り上がってくると、S子は必ずと言っていいほど女の子座りを崩した姿勢で踵をアソコに押し当ててた。
その時のS子の顔は紅くて焦点の定まらない目をしてた。
それが凄くエッチぽくて今まで誰も気付かなかったのが不思議でした。
みんなでS子の真似してみようってことになり、下ネタで盛り上がれそうな話を。
黙って話を聞くだけで会話には入ってこないいつものS子。
男子のオチンチンの話になると、姿勢があの姿勢に変わりました。
目配せで知らせ合い、踵をアソコに当てると、
最初は何も変わらなかったけど、何か感じが違うよう。
S子に触られた時の感覚によく似た感じ。
それよりももっと強いやつがアソコに芽生えてた。
アソコが気持ちいいことに夢中になって話数が少なくなっていることに誰も気づいてなかった。
S子がはあっと小さな声をあげてプルプル震えてるの見て我に返りました。
S子がトイレに行き抜けると、踵のことで盛り上がりました。
で、結局S子はムッツリだってことが確定。
S子が戻ってくるとエッチなことについて質問攻め。
最初は知らないとか言ってたけど、あとからあとから私達が知らない知識が山ほどでてきて唖然とした。
ムッツリの汚名返上で主役になったS子。
極めつけはS子自身が自分のアソコを見せての性教育。
陰核とか膣とか聞いたことない難しい名前をスラスラ言うの。
気持ちいいところが陰核と知ったのはS子に教えてもらったから。
次の日から仲間内で陰核が疼くとか言って盛り上がってた。
他にもいろいろ教えてもらった。
例えばアソコが気持ちよくなる方法。
私は枕挟んで体を揺するのがお気に入りになった。
これもS子の実演で。
枕の代わりに手を使ったやり方も教えてもらったし、他にもいろいろなやり方も。
それを知ってるS子って。
6年生の時枕挟んで擦ってたら初めて濡れてびっくりしました。
前にS子の言ってた濡れるっていうやつ。
聞いてたけどそこまで詳しくなかったから水分系と思ってた。
糸を引く粘液見た時はやっぱり焦りましたね。
部屋に一人でいる時は宿題する最中でも何をしてても四六時中弄ってた。
中学生になるとある程度やり方が定着してたのと親と一緒に住んでたから施設にいたこの頃が一番エッチなことに興味持ってたなって思います。

よく読まれている体験談
私もエアコン業者さん
色仕掛け体験談 30397view
いとこのお姉ちゃん
近親相姦体験告白 14737view
引っ越し手伝い
人妻との体験 13866view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/07/26 11:19:32(5hxC67F0)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今から-東海/生見せカップル 08:01
    これから松元辺りで-寝取られ掲示板/北陸... 08:01
    変態3人-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 08:00
    今夜、都内港区-下着置く男 07:52
    今日昼頃から阪井。-関西・近畿/生見せカ... 07:51
    遠隔ローター散歩-変態告白 07:51
    黒革音泉8/10-九州・沖縄/生見せカップル 07:49
    本日 佐賀美で-関東/生見せカップル 07:48
    かわいい?-露出画像掲示板 - 画像見せ... 07:46
    本日 鶯谷-関東/生見せカップル 07:45
    どう?-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:45
    貧乳妻-エロイプ掲示板 07:42
    熱女ブームを知りました-淫らな関係 07:34
    リベンジで-関東/生見せカップル 07:32
    飽きない息子-近親相姦 親×子体験告白 07:31
    嫁で興奮されたい-ぽっちゃり 画像掲示板 07:27
    早朝スルー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 07:19
    8/1 夜 新塾で-関東/生見せカップル 07:17
    今日、近江○子-関西・近畿/生見せカップル 07:14
    (無題)-エロイプ掲示板 07:12
    本日鶯〇シャー〇〇お触り単独さん-関東/... 07:10
    デカ尻 | おしりを貼るとみんなが幸せに... 07:07
    デカ尻 | おしりを貼るとみんなが幸せに... 07:07
    本日彩球岩月にて、複数会-関東/生見せカ... 07:07
    本日、千代にて、童貞さん、カップルさん、... 07:04
    朝からお貸しします-エロイプ掲示板 07:03
    (無題)-寝取られ動画 06:58
    ちょっとずつブラ見せ💞-男の娘・女装・ニ... 06:54
    精液の匂い…-変態告白 06:53
    本日お昼頃から市内にて-中国/生見せカップル 06:49
    【プロフ動画】フレアミニ風チラ散策④ #下着 ID:mask53
    【タイムライン】おはようございます。うー、今日も休みな夢見たけど仕事やった… 投稿者:ポコリン
    勢いのあるスレッド
    おっぱい❤ - そうなんやありがとう動画で見せたいの方でいいかな? 07:42 レス数:437 HOT:111 ↑↑
    20歳M - 服着ていてもいいから、うしろにまわってギュッてしたい 07:18 レス数:52 HOT:52
    解禁 - 画像ありがとうございます制服姿で縛られておまんこ攻められてる奥様素敵です 07:35 レス数:46 HOT:46
    自分で自分を調教しています - 精液射精させます、精液飲みます自分の精液飲みます❤️ 07:23 レス数:204 HOT:45
    モザイクなし見てほしいなぁー - 綺麗なおまんこ見れた!お顔も可愛いー 06:57 レス数:28 HOT:26
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    いいよ、君!みんな待ってるから頑張ってね!一つだけ・・・× - 海で 07:49 レス数:4 HOT:3
    関西住み50代単独ですが黄色  masa0512k - 貧乳妻 07:49 レス数:1 HOT:1
    ブラウスから透けて見える乳首…その乳首はツンッと尖っているのが分かり、ミニスカー - 人妻教師 07:48 レス数:22 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.