小学校高学年の時、女の子同士で性的な遊びもしました。
グループの中で一人だけが裸にされて、あとの人からエッチな事をされると言う遊びで、いじめではなく秘密の遊びと思っていました。
私はリーダーの女の子から指名されて裸になっていたけど、恥ずかしいとは思ってもそんなに嫌な気持ちではありませんでした。
その遊びはちょっと山に入った竹林の中でされる事が多かったんですが、屋外で裸になる興奮もその時に覚えてしまいました。
裸になった後は、エッチなポーズをとらされる、軽くくすぐられる、とかの軽い事から、膨らみはじめた胸を揉まれる、軽くだけどお尻を平手で叩かれる、割れ目を拡げられてクリトリスや女の子の穴のところを見られるなどかなりSMっぽい事もされました。
でも私はリーダーの女の子から「さやかちゃんだけ裸でこんなにされて可哀想だね、でもさやかちゃんが可愛いからされるんだよ」「一人だけ裸で恥ずかしいでしょ?でもさやかちゃんは可愛いからがまんしてるんだよね」など言われると、頭の中がぼーっとなってしまい「もっとひどくして良いよ」とか言ったりしていました。
リーダーの女の子とは今でも性的な事を含めて付き合っています。