ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

淫らな関係

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: スクールガール白書
掲示板名: 淫らな関係
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:友達のお兄ちゃんがうちのママと関係してて
投稿者: 雛
遠い小五の頃の想い出です。

私はひとりっこだったから、仲良しの友達のお兄ちゃんに憧れてた。
わりと年が離れた末っ子だったからけっこう面倒見が良くて、私も帰りが遅くなった時は車で送ってもらったりしてて、ママともすぐに顔馴染みになったけど、まさか男と女の関係ななるとは予想してなかった。
二人は私が学校に行ってる時に我が家で密会してたから、そりゃいつかは発覚しますよ。
私はもろに見たことはなかったけど、ある日家に帰る途中にうちの方から走ってくる見覚えのある車にお兄ちゃんが運転していて、ママが隣に乗っていたのであわてて身を隠した。
幸い向こうは会話に夢中で私には気づいてなかった。
私は急いで家に帰ると、ママの寝室のベッドは乱れたままだった。

しばらくしてママがスーパーの袋を抱えて一人で帰ってくると、私がいつもより早く帰宅していてビックリしていた。
さりげなく寝室に行ったからベッドを整えてたんだと思う。

確かにママはまだ若々しいが、友達のお兄ちゃんは少し意外だった。
どっちかといえばロリの気があると推測していたからた。
それに私も今すぐじゃなくてもいずれ初体験をするなら友達のお兄ちゃんは候補に入ると考えていたくらいだ。
だから、歳上すぎる人妻が相手っていうのはピンとこなかったのだ。

これを境に私の心境はずいぶん変わった。

前は友達への遠慮もあったけど、よりによってママとエッチなことするくらいなら私の相手をつとめてよって。
友達みたいに思い切り頼って甘えてもみたかった。

なにより、私は友達にママとのことを伏せてあげた恩人のはずだ。

そんな思いが私を行動的な少女に変貌させたのだ。
大人の常識を振りかざしてやんわり私を嗜められるほどお兄ちゃんは聖人君子じゃないってわかってたから勇気も出たのかな。

友達のお兄ちゃんは知り合いのピンチヒッターでスイミングスクールのインストラクターをやり始めたって聞いて、私はここぞとばかりにママに通わせてと頼んだ。
もちろんママは乗り気で許可してくれた。

残念ながらお兄ちゃんのクラスにはなれなかったけど、休憩時間なんかに接する機会は多々あった。
友達抜きながらもお兄ちゃんも懐く私に満更でもなさそうだった。

たまたま同じ時刻に帰れる日があって送ってくれる事になった時、休憩室でSEVENTEENアイスを奢ってくれた。
練習が終わった生徒はあらかた帰宅し、そろそろ次の時間帯のクラスが始まる頃で休憩室は他に人がいなかった。

私は次から次へとトークを切り出しながら、SEVENTEENアイスを食べてお兄ちゃんの膝の上に座った。
我ながら自然にとれた行動だったと思う。
態勢を整える振りをしながらお尻の位置を変え、脚を浮かせてはお兄ちゃんに支えてもらったりした。
トークが途切れないようにしたのはそのためだ。
私達はまだ濡れた水着のままだったから、お兄ちゃんの胯間にお尻が当たった時はその硬い感触に驚いたが、いわゆる立ってるのだとわかり興奮した。
もちろん話に夢中なふりを装いながら。

私はだんだん甘えん坊モードになってきて、いつも甘えられて友達はいいなあとか言った。

実際、これくらいのスキンシップをしてても不思議はない兄妹に見えた。

さすがにこんな風にはしないよって笑ってたけど、私ならちょっと甘えられて嬉しいとか言ってくれたから、
本当に?
じゃあ、時々内緒で甘えさせてと頼んだ。

お兄ちゃんはいいよって言ってくれた。
私がかわいくてしかたないって表情だったから嬉しくて胸に顔を埋めちゃった。

それを機に私達はこっそり二人でも会うようになったし、お兄ちゃんは私のリクエストになんでも応えてくれた。

初体験までも時間はかからなかった。

ちょうど誰も来なくなるデッドタイムに二人でシャワーを浴びるのが凄くスリルがあって興奮した。
初めて見る男性器は勃起した状態だった。
こんなになるんだって凄く興味をひかれた。
お兄ちゃんはいつもフル勃起していたし、それでも私を強引に押し倒したりはしなかったから、自分からお兄ちゃんに全部あげるって言った。

誰もいない日曜日を見計らって友達の家に行って抱かれた。

さんざん愛撫されまくって絆され、あったまりまくった体になってから貫かれた。
ただ夢中でしがみついて痛みに耐えたけど、やっぱりお兄ちゃんで良かったと思ってたから我慢できた。
お兄ちゃんは可愛かったよって、頑張った私をひたすら褒めてくれキスした。

帰ってからママの顔を見るのは恥ずかしかったし、
次の日はさすがに友達の顔が見にくかった。

でもお兄ちゃんとの関係はやめる気はなかった。

いかんせん歳が離れてたから、きちんとつきあうとかの肩書きみたいな事はしなかったけど、お兄ちゃんは私が一番好きって言ってくれてたから、それだけで満足してました。
実際お兄ちゃんはいつも私といると硬くたぎらせてたし。

私は友達とも一緒にお風呂くらいは入ってるんでしょって追求したら、それは認めてました。
勝手に背中を流してあげるとか言って入ってくるらしいけど、私といる時みたいには勃起してないから、せいぜいそこまでだって言ってました。
それは信じられるような気はした。

私と友達の関係性は変わらずで、泊まりにいっては夜中にお兄ちゃんの部屋に行った。
寝ついて三十分くらいしたらオーケーの合図で、友達は夜中にトイレには起きないらしい。
それでも、いつくるかわからない恐怖は凄まじいスリルだった。
せめてパジャマは着たままでしようって言っても、精液などがつくとマズイからと必ず裸にされた。
ドアがいきなり開いたら一切言い訳できない。

でも、やっぱり快楽には負けてしまい、気づけば夢中になってるパターンだった。

よく読まれている体験談
会社の上司に筆おろしされた夜
人妻との体験 32480view
初貸し出し
寝取られ体験談 19827view
2週間の出張
人妻との体験 14206view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/11/02 13:55:07(/9RZbAnf)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    晒されマゾ大O武の変態Googleフォト... 10:02
    11月6木曜日昼新宿で妻と-寝取られ掲示... 10:02
    今日午後 良い柄か見屋和歌-九州・沖縄/... 10:01
    ザキミヤ市内-九州・沖縄/生見せカップル 09:59
    これから小名浜で-東北/生見せカップル 09:57
    退屈-関東/生見せカップル 09:53
    1/10の集まりに空きが出ました。(岡山... 09:51
    関野さん-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 09:46
    標語北部周辺でドMの単独さん!-関西・近... 09:43
    告白-イメプレ 09:42
    11/3 本日の午前〜お昼頃に泉大津市の... 09:38
    本日再募集-関東/生見せカップル 09:38
    彼女-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 09:28
    今日、皮先でぽっちゃり林間-関東/生見せ... 09:27
    満員電車-懺悔の掲示板 09:27
    4日上野-関東/生見せカップル 09:26
    新規の単独さん募集です。-寝取られ掲示板... 09:26
    Y浜MMでショッピング露出&痴漢プレイ-... 09:24
    千葉の成◯星来を知っている方-寝取られ掲... 09:23
    5日、龍ケ崎近辺で-寝取られ掲示板/関東 09:23
    タイトスカートOLなど-視姦紳士カフェ 09:21
    M県Y市にて-下着を置く女/東海 09:20
    全部気持ちいい-露出画像掲示板 - 画像... 09:20
    (無題)-レイプ体験談 09:19
    スケベ過ぎる女-露出画像掲示板 - 画像... 09:14
    ブランコ式拘束具-露出エロ動画掲示板 動... 09:12
    母親に近親相姦まではしてませんが-近親相... 09:11
    おむつ履かせて-欲求願望告白 09:11
    おはよう | 今日のパンツ見せて-ナンネ... 09:11
    本日公園で口淫-寝取られ掲示板/関西・近畿 09:03
    【プロフ動画】スピ系の彼女。今年のラッキーカラーは黄色らしいのでよく黄色の服を好んで着て... ID:hr_hrm4638
    【タイムライン】おはようございます🌞朝は寒いですね~🥶早起きしたので最近買っ 投稿者:りょうこ
    勢いのあるスレッド
    (無題) - 最後まで話が聞けてよかった連絡よろしくね 04:23 レス数:119 HOT:98
    ひさしぶりにムラムラ♡ - 臭そうなもりまんやな、絶対舐めたくないわ〜笑。 09:23 レス数:48 HOT:48
    むらむら - くぱくぱまんこなめまわしたいです下でこじあげたい 23:48 レス数:28 HOT:28
    まなみの妊婦オナニー!5分ある動画なので、5本に分けて投稿します! - もっとおっぱいと妊婦腹よく見たいなぁ〜♪新作で 10:04 レス数:21 HOT:17 ↑↑↑
    (無題) - 俺にもサワサワさせて下さい 06:24 レス数:18 HOT:17
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    うんこ食べますよ - しょくふん 10:04 レス数:2 HOT:2
    もっとおっぱいと妊婦腹よく見たいなぁ〜♪新作で - まなみの妊婦オナニー!5分ある動画なので、5本に分けて投稿します! 10:04 レス数:21 HOT:17
    妊婦さんの乳輪や乳首もやっぱりエロいですねそしてオナニー最高ですおかわり欲しいで - まなみの妊婦オナニー!5分ある動画なので、5本に分けて投稿します! 10:03 レス数:21 HOT:16
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.