ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

淫らな関係

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: スクールガール白書
掲示板名: 淫らな関係
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:寂しい町だから
投稿者: わたし

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
熟女3人との思い出
やっぱり熟女 - 熟女体験談 39424view
スーパーでレジパートの主婦
人妻との体験 21086view
過疎の村の未亡人
やっぱり熟女 - 熟女体験談 18764view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/09/14 13:47:47(lGu2LWKY)
2
しばらくは悶々とあれこれ悩んだわたし。

ただし、それによって彼にもう来てほしくないとかいう気持ちは起こらなかった。
母はその時独身なので罪でもない。

むしろわたしとしては事の経緯が知りたかった。
やっぱり性的な事への関心が芽生えた年頃でもありましたし、今の自分なら冷静に話を聞けるとも思いました。
二人とも年齢が離れてるからわたしの父親にはならないのはわかってました。
だからこそなのか、単純に肉欲に耽る二人が物凄くいやらしく感じた。
母からしたら長年の友人を欺いてまで肉体関係に及んでいる訳です。
聞きたい事が山積みでありました。

だけど母には絶対聞けないから、どうしても彼しか選択肢がない訳で…
そうなると見たことも話さなきゃならないから、せっかく三人で仲良くつきあってた関係が崩れないかとも心配しました。
やっぱり彼が来てくれてからの方が楽しかったから。
一緒に犬の散歩をしながらあちこち散策したりしてましたからね。
そういうのがなくなるのもつまらなかった。

とにかく二人の関係には気づいてないふりをしていたから、二人は相変わらず関係を維持しているようでした。

母が休みの日に一緒に帰りを迎えられたりする時は、さっきまでセックスしてたんだろうなあと思いました。

彼には進路が別々になってなかなか会えない彼女がいるのは聞いてました。
だから、欲求不満を母で満たしてるのかとも思いましたけど、単純に体目当てってほど打算的な態度を母には取ってなかった。
わたしの前ではあくまで母親的に慕っているという態度を貫いてました。

彼の母親もうちに来たことあるから知ってましたけど、けっこう美人な方でした。
母親がキレイな人だと年上の女に対して優しくなれるものなのかとか、色々な想像を頭で巡らせていましたが、やっぱり自分の欲求には我慢ができず、わたしはついに全てを打ち明ける決心をしたんです。

それが中学生になった時です。
いちおう中学生なら多少は大人扱いをして腹を割って話してくれるかもという思いもありました。

25/09/14 14:10 (lGu2LWKY)
3
投稿者: きゅ
続きお待ちしてます。
25/09/14 14:18 (h0FQfMHB)
4
案ずるより産むが易しでした。

わたしは他意はなく単純に自分が興味があって知りたいだけで、これからも気づいてないふりをするから安心していいからと言って、彼の口を割らせることに成功しました。

私も母親にエッチな娘だと知られたくないから黙っててほしいと頼めば、不思議と同罪っぽい絆ができるものです。
でも、これからはそういう話しも内緒でできる間柄にはなりたいと言うと、彼も了解って感じで笑ってました。

要約すると、やっぱり結婚とかは考えてなくても金銭で繋がってる訳でもなく、恋人になったり親子になったりといいとこ取りをしたつきあいをしているようでした。

魅力的であれば年齢は気にならないタイプのようで、母はまだまだ女として充分魅力的だって言ってて、そういう目を向けてれば母だって察しますから、母も満更ではなければどちらからともなくそうなるのは必然だと。
口説きやすく隙を見せながらも、最初は母親くらいの年齢の女を異性として見ることが信じがたいようで、最初は彼の母に怒られちゃうとかいちおう拒む仕草も見せながらも、全然本気で抵抗してないってパターンだったらしい。
うん、なんとなく母ならそういう態度を取りそうだと思いました。

母は豊満な体型でとにかく目を引くほど巨乳でした。
彼が来るようになってから一段と目立つようになったのも、この時には納得しました。
わたしは母の体を見る機会は多々ありますから、ああいう女っぽい体を好きな男の人は多そうなのもなんとなくわかります。

やっぱり巨乳に惹かれたか尋ねちゃいましたけど、それが全てではないけどわたしの母には充分武器になってはいたと認めてました。
それから、いずれわたしもそうなりそうだとも。

わたしもスレンダーというよりは骨太系で、この頃は胸よりお尻の出っ張りが気になり出していました。
それを独り言のように呟くと、彼はそれは今のわたしの一番のチャームポイントだと言われてどぎまぎしました。

わたしが言ったからフォローしたというより、わたしのお尻を魅力的に見ていてくれてた感にときめいてしまったんです。

今思うと、この時にはっきり彼を異性として認識したように思います。

25/09/14 14:51 (saP5iaKK)
5
彼は魅力的なら年齢は気にしないんじゃないかと書きました。
でもそれは年上限定ではないのではないかと確信してから、わたしの彼への態度も変わってきました。二人の時だけですけど。

結局わたしも母親と同じような事をし出してるんですから笑っちゃいます。
なるべく脚を出すようにし、お尻のラインがわかるショートパンツてか履くようになったりして。

不思議なもので女には後ろにも目があるんです。
(笑)
お尻を見られてる気配はすぐ察知できました。

そんな心理戦を仕掛けては楽しんでいた中学最初の夏。
まだ夏休み前でした。
母と買い物に出掛けて新しい水着を買って貰いました。
でもそれは別の企みがあったからでした。

私はお古になった変哲もない紺野水着を改良しました。
胸と股間の箇所だけ裏地がついてました。
それを切り取ったんですね。
そんなことしたら洗う時に母に変に思われますが、この水着はもう処分することになる水着なので細工ができたんです。
元々サイズもキツくなってましたから、試着して鏡に映した時はかなりヤバかったです。
濡れてなくても乳首くっきり。
股間もかなり怪しい感じでした。

わたしはこれを着てるところをいつか彼に見せるつもりでした。

たまたま土曜日の遅くまで大学で実験があってうちに泊まった時、母が日曜出勤で二人になれました。
母は彼の趣味嗜好が年上だと思い込んでいたから、わたしの事は完全にノーマークでした。
お昼に外食連れてってあげてほしいとか自ら頼んでたくらいでしたから。
私はもうほとんど夏の陽気なのもあったから、彼を渓流に泳ぎに行こうと誘いました。
川で泳ぐ機会などめったにないらしく、それなら町まで行って水着を買ってくると乗り気でした。
彼も車は持っていて、その日も車で来てましたから。

一般の人達が眺められたりする渓流じゃなく、獣道を分け入ってたどり着く穴場に案内しました。
犬の散歩で見つけた本当の穴場で、デッカイ岩がいくつも聳えて深そうなスポットでした。

少し先に小さな滝があり水の流れが速く、浮き輪を使うと流れるプール的にも遊べそうです。

鬱蒼と生える樹木で視界を遮られてる分、誰かからも見られる心配もない。
すぐに彼も気づいたのか、水着買いに行く必要なかったかもと言いました。

家から下に着てきているので二人とも脱ぐだけ…

しかも、不自然なくらいサッと施設をそらしたのを見て、乳首にすぐ気づいたよう。

でも、逆なわたしは彼の水着に目を奪わました。
スポーツ店で買ったから競泳用しかなく、四角い短い水着でした。
しかも、これまた形が丸わかりなんです。

わたしは向こうも同じこと狙ったのかと疑ったほどです。

ただ、それならなお良しなので、わたしは幸先いいなあと内心喜んでました。

25/09/14 15:50 (jZaZgNY9)
6
興奮しますね、続きお願いします
25/09/15 09:51 (pHV3Yz2P)
7
前にもレスくれてたみたいで、
ありがとーございます!(^-^)
25/09/15 10:38 (2oJ3XUOo)
8
川は冷水なので出たり入ったりしながら涼を満喫し、一番大きなツルッとした手触りの岩の上に寝そべった…ちょっと斜めだけど二人並べるスペースがあった。川の中で遊んでる最中にさんざん密着もしてたし、ゴロンと横になってリラックスしてたから、自然と会話もリラックスしてできた。青空を見上げてるから目も合ってないのも都合がよかった。「昨日さあ…したんでしょ?」わたしの質問の意図は、彼の股間がおもいっきり出っ張りすぎていた事に対するカマかけみたいなものだ。………それなのに、何で立ってるの?っていう。要はわたしの水着姿に興奮してるからって言わせたいんです。彼は鈍い人じゃないから、わたしの言いたいことは全て察したみたい。さすがにお母さんにも見せられないねって笑った。遠回しに認めた?ようなものです。「Cさんって、初めていつ?…その相手もおばさん?」彼はう~ん…と苦笑いをした。言ってもいいものかどうか思案してるような感じでした。「もう今さらそんなこと知られたってどうってことないでしょ?母親としてるとこ娘に見られてる人が…」最もだ…彼は思い出す必要はないって様子でスラスラ語った。相手は学校の先生で今のわたしと同い年だったというから二重に驚いた。でも、全校生徒が憧れるようなマドンナタイプではなくて、はっきり言えば煙たがられてる不人気の先生だったらしい。しかも三十は越した。もちろん自分的には成熟した大人の体に魅力は感じていたけど、仲間内にバレるのを物凄く怖れてかなり慎重に振る舞っていたとか。確かにあんなババアと寝たのかよとか相当非難されるかもしれない。やっかみまじりに。今になって回想すると、同年代に相手にされないからというよりは元々ショタ好きな資質があった人なんじゃないかと考えられるそうで、日頃教壇に立つ姿とは真逆に、二人だと猫可愛がりしてくるそうで、冷静な時は誰かにバレる前に精算するべきだと考えながらも、つい脂の乗った大人の女の体への執着は捨てきれず、関係は卒業しても続いたらしい。さすがに結婚を機に疎遠になったそうだ。逆を言えば、転勤だとかで距離が出来ないといつまでもズルズルしたかもしれないと言っていた。「現実にもあるんだ…そういうの…」小学校と違って教師は科目別に変わるし、距離が近すぎないのも影響あるんじゃないかって言ってましたね。どうしても小学校だとクラスの生徒はファミリーっぽい感じになってくる。父兄とも接点が多いし、なんとなくそういうモードになりにくそうな気がするという分析をしてました。「じゃあ、わたしに対しては当てはまるのかな?保護者と近すぎるわりにはしっかり反応してるけど…」彼の股間の出っ張りは相変わらず凄いままでした。あまり直球でいじめすぎたせいか、軽く反撃されました。わたしにとっての理想の初体験を。そもそも経験がないならという前提だけど。彼の見立てでは、最後まではなくてもキス程度なら経験ありにも見えるというものでした。わたしは振り返ると恥ずかしいのですが、六年生の時にわたしに気がある男子とちょっと色々あって、本当に少し口をつける程度のキスなら経験してました。あれは、彼が物凄く好きとかじゃなくて、ちょっとだけそれらしい事がしてみたかっただけなんだと思う。はっきり言って向こうは全然子供で、わたしが主導権を取ってなかば強引にしたところがあった。かわいい弟にちょっとイタズラした…そんな恥ずかしい想い出。だから、やっぱりそういう体験は年上の人にリードされたい願望はヒシヒシとあった。そういうことを捲し立てると、じゃあ、わたしの相手は自分みたいなのがいいよって言ってきた。「ふうん…そうなんだ…」けっこう素直に売り込みしてきたと思った。「でも、今現実に自分の周囲を見渡して可能性があるのはCさんだけって気はする。お母さんの事を知らなかったら、も
...省略されました。
25/09/15 11:46 (SJ0tUqvK)
9
いつもイイところで終わってしまうんですよね、お待ちしてます、
25/09/16 06:09 (ro9Legwc)
10
狙ってる訳じゃないんです。

ただ、書き留めができないようなので…汗

読むのは一瞬でも書くのは凄い時間かかる…涙
25/09/16 10:52 (/SBVQNTX)
11
焦らなくても、ご自分のペースで大丈夫ですよ。
お待ちしてますね
25/09/16 21:07 (TeCi270t)
≪ 前 1 2 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日14時 位置野宮市内商業施設-東海/... 05:31
    札幌 すすきの ジャンカラ-欲求願望告白 05:13
    廻されたい-露出画像掲示板 - 画像見せ... 04:52
    11月20日(木)仲良しお二人組と-犯さ... 04:46
    1117 はんのー-関東/生見せ女 04:41
    カメラマン兼任3Pプレイ希望者募集-関西... 04:20
    露配信-関東/生見せ女 04:19
    催眠女装-イメプレ 04:11
    11/17(月) 22時頃から日本橋-寝... 04:09
    さいたま嫁29-下着置く男 03:59
    高月近辺-寝取られ掲示板/関西・近畿 03:51
    (無題)-大人の川柳 03:45
    日にち間違えていました。17日です。-北... 03:36
    もっとかわいくなりたい!-男の娘・女装・... 03:07
    下着フェチ-エロイプ掲示板 02:54
    眠れない夜-オナニー実況 02:36
    今から尼賀先で僕の彼女NTR-関西・近畿... 02:32
    帯広-寝取られ掲示板/北海道 02:28
    日中-関西・近畿/生見せカップル 02:27
    群馬で17日月曜昼-関東/生見せカップル 02:19
    見られたいの | おっぱい見せて-ナンネ... 02:11
    今- 男の子のオナニー報告 02:10
    21日20時くらい、那古屋駅近く-寝取ら... 02:07
    21日20時くらい、那古屋駅近く-東海/... 02:07
    縦走 チョウ-関西・近畿/生見せカップル 02:03
    雑魚クリちんぽ-オナニー実況 02:03
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:00
    アナル調教-SM調教体験告白 02:00
    来週26日の日中、15時過ぎ-東北/生見... 01:58
    えっちしたくなる-露出画像掲示板 - 画... 01:46
    【プロフ動画】38、体制を変え仰向けにして大股開きにし、男達の精子で一杯になった両穴を晒... ID:honjyou0503
    【タイムライン】月曜日の朝から元気になる破壊力のあるやついくよー❤❤❤え?あ 投稿者:咲希☆淫乱メス犬
    勢いのあるスレッド
    シコシコしてね - オナ禁してたのに見てしまった…触ってないのにフル勃起。触ったら爆発しそう… 03:43 レス数:139 HOT:131
    バイト先の人妻さん - 気持ち良くなったか… 03:55 レス数:45 HOT:45
    彼女の裸見られたいです、 - 射精したくなる尻まんこも見えてるまんこじっくり見れますか? 00:47 レス数:18 HOT:18
    雌奴隷市場でシングルマザーを - 皆様坂上雄二さんの奴隷の雪絵と申しますこれからよろしくお願いしますなかの1人があ 20:54 レス数:101 HOT:11
    見てくれる人いるかな? - おはよ♡昨日もバタバタしてたんだね…。お疲れ様!ゆい真面目だからタバコ吸う人嫌い 04:54 レス数:185 HOT:11
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    駅降りて ひたすら濡れる 瞳(め)と割れ目怖かった だから震える 女子の腰怖いけ - (無題) 05:30 レス数:2 HOT:1
    是非、交換しましょ是非是非オカズにください^ - H県播磨町から 05:28 レス数:2 HOT:2
    近いとか…ではなくこの女性のここが良いから会いたいの方がいいと思いますよ - フェラから挿入まで… 05:28 レス数:29 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.