義兄にマジ惚れしちゃいました。
絶倫で変態で雑食男なのに。
性的な面を除けば理想的な義兄だったんだけど。
大っぴらには公表できないけど、うちは代々伝統芸に纏わる家系で女系。
女が圧倒的に幅を利かせていて強い家柄なんです。
私は後を継ぐのが嫌だけどろくな就職先もないし、資格を取って事務的な役割で関わっている。
好きな事を仕事に出来た姉も後を継ぐ意思はないようで、まだ、先は長いけど母の妹、私には叔母さんの娘に期待がかかっている。かわいそうに。
そんなとこが我が家の現状ということにしておきます。
今回は私の事を吐き出したいので、他の事は省略します。
姉の旦那様は母が見込んだ人だけに、女系の我が家に入っても波風立てずに上手に溶け込めていた。
経営者としても長けていた母の見る目はやはり凄いんだなあと常々感じている。
我が家ではある意味私より異端だった姉をコントロールしてるだけでも凄い。
そう感じさせないで実は掌で転がせることができるのだ。義兄は。
それもごくごく自然に。
もう結婚して三年くらい経つが、姉が義兄のことが好きでたまらないのは隠そうとしてもわかる。
あんまり男に免疫がないから余計に浮かれていて、それを悟られないようにしようとしてるけど、端から見たら円満なのはよくわかった。
子供は意図して作らず、ずっと恋人同士みたいにつきあっていこうとしてるのが、俯瞰してみると苦々しく感じる時もある。
うまくいってるから尚更だ。
要するにうらやましいんでしょうね、本心は。
だからといってその円満家庭を壊してやろうと義兄と関係を持った訳ではない。
むしろ、壊さないように二人で最大限の努力はしている。
時には駆け落ちでもしてずっと愛しあいたいとか思わなくはない。
でも、それが長く続かないことはわかってるのだ。
今のこの制限された状況で抱きあわずにいられないから切実に燃えるの。
それを義兄から言われて理解できないほど子供ではない。
だから、アカデミー賞顔負けの演技で家族の目を欺き日々を過ごしている。
義兄が姉を抱く日は全て把握してるから、その嫉妬心たるや凄まじいが、それすらもエネルギーに変換して義兄とセックスしている。
もう、抱かれてる時は全て失ってもいいと思えるほど没頭している。
こんなにセックスに取り憑かれる自分は想像できなかった。
私は義兄の恥部もたくさん知っていて、逆に知っているからブレーキがかかっているのかもしれない。
何も知らずに抱かれてたら、私はたぶん狂ってる。
義兄にはわかったうえでガチで惚れてますけど、矛盾してるようでしてないのかな。
慎重に慎重を重ねて交わってますけど、たまに破滅的にヤバいセックスもしてます。
姉が入浴してる浴室の前でしたりとか。
こんなことしてたらいつか破綻すると思いながらやめられない。
ある意味健全な男女ではありますね。