ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

エッチな悪戯体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
Koe-Koe×十三秘密基地コラボ
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: スクールガール白書
掲示板名: エッチな悪戯体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:あれは運命でした。
投稿者: リトルイタズラガール
小学生の低学年から従兄にプチイタズラされたりしてて開発されちゃってたから、ある意味オナニーに関しては求道者になってた小3の夏。

その日も近所のプールに従兄と行ってたんだけど、こっちと全く同じような組み合わせの男の人と女の子が来てた。
私は2人に似たような怪しさを感じた。
なんとなく同類ってわかるじゃないですか?
その男の人が私を気にしてるのはすぐにわかった。
だって同じように私も気になってたから。

私の従兄は大学生に成り立ての未成年で、見るからにオタクっぽい雰囲気があったけど、向こうは黙ってれば一般人に同化してしまうような感じ。
ただ、私にだけはなんとなくわかった。
従兄が私を見る目と似ていたから。
いえ、従兄より熱かったかもしれない。
まるでわかってくれるのを望んでいるような気すらした。
向こうも私に何かビビっとくるものを感じていたのかもと思った。

それから、私は1人で同じ時間帯にプールに行った。
自分の通う小学校の生徒は無料だった。
一度目は外したけど二回目に再会した。
しかも、向こうも1人で来た。
一般人も名前を記入するだけで無料だった。
私はその時点でその男の人が私との再会を望んでいるのがわかった。

25メートルの小さなプールか広々と感じるくらい空いていたけど、私は自分から近くにすり寄って話しかけられやすくした。
あれ?こないだお兄ちゃんと来てたよねと声をかけられた。
監視員のお姉さんに怪しまれないように私ものっけから親しみを持って接した。
その会話の流れから、あれはお兄ちゃんじゃなくてなんてポンポン話が進んだ。
向こうも姪の女の子だとわかった。

向こうの方が一つ年上の小4だったけと、そんなに変わらないねと男の人は言った。

すっかり打ち解けた頃に空がだんだん暗くなってきて、ちょっと早い夕立が来た。

アパートの一階分だけのようなわりときちんとしたロッカールームがある建物に避難し、待合所の自動販売機でブリックパックのジュースを奢ってくれた。

必然的に簡易ベンチに座って話すようになる。

雨は瞬間的に降ってやんだから、まだプールサイドにパラパラ残る人は帰る感じではなかった。

私はせっかく思うように親しくなれたし、話すごとに従兄よりも私の好みなのもわかって、これっきりにしたくなかった。
従兄はどこか小心者を引きずってるところがあって、言ってみればちょっとマンネリ感を感じていた。
絶えず、慎重すぎるきらいがあり、私からするとそれがもどかしかった。
さすがにセックスはしないまでも、もうちょい先の展開にいってみたい願望はあったのだ。
自分で開発しといてお預けなんて…

その男の人はそれらを解消してくれそうな雰囲気を持っていた。
何より私を求めていそうなのが随所随所で感じられた。
だから、私も無邪気な振りをしながらもけっこう地が出せたのだと思う。

空が暗いままだったから私は1人でシャワーを浴びるのが怖いと言った。
ここのシャワールームは普段から薄暗く本当に怖かったのだ。
男の人の姪も同じ事を言っていつも男子用に入るという。
私はその発言に思い切り飛びついた。

いつもそうしてる事だから全然問題ないよって感じにあっさりオッケーしてくれた。

これは天のイタズラか、その日残ってた客は小さな子供を連れた主婦の二人組だけだったから、男子用には誰も来なそうだ。

女子用とほとんど同じシャワールームに入ると個別に入れるタイプが三つあり、そこだけ押す板戸が付いていた。頭と膝下は見えるやつですね。
あとは6個くらいシャワーが並んでいる。

どうせ誰も来ないから個別の方を使うまてもないよねと、男の人はいきなりスッポンポンになった。
たぶん私を個別の方に入れたくなかったからだと思う。

あとで反りかえってわかるのだが、たぶん半立ち状態だった。
前に突き出ていた。

私はめちゃめちゃ興奮していて、言われてもないのに自ら水着を脱いだ。

男の人のがカクンと跳ね上がった。

洗ってあげるからおいで…
私は素直に近づくと、感極まったように私をかわいいと褒め称えハグしてくれた。
アレが当たって硬さと熱さに驚いた。

男の人は私の頭や背中を優しく撫で回す。
私はいつも姪にもしてあげてるのか尋ねた。

姪は根が甘えん坊だからねと意味深な答え方をした。
そのくせ裏腹な態度で持ったいぶったりするらしく、私みたいなリアクションが凄くいいって言ってくれる。

私も普段の従兄とのやりとりを聞かれた。
従兄は指で性器をいじくる以外は何もしない人で、私は従兄のアレ自体は見たこともない。

上手く誘導されるようにそうした事をスラスラ口にしていた。
凄く聞き上手だし、私くらいの女の子の扱いに慣れていそうで、私は変に駆け引きしたりせずに素直に身を委ねていた。

男の人もやっぱり私達が自分達と似ているように感じていたらしい。
それに私と仲良くできるのが羨ましかったと。
だから、実際の関係性がわかると凄く喜んだ。
私がそのくらいじゃ満足できなくなってるのもすぐ察しただろう。
考えてみれば、初めて話した日に裸を見せあっているのだから、2人が望んでいるのが全く同じだったことの裏返しだ。

じゃあ、今日はいつもよりちだけ冒険しようか?

男の人は従兄に宣戦布告をするかのように私を愛撫し出した。
嫌だったら言ってねと言いながら、私の全身を上からくまなく舐めていく…

私はくすぐったさから笑ったり、気持ちよさからよがったり、感じるままに態度にあらわした。

股間を執拗に攻められた時は目から火花が散りそうだったし、お尻の穴まで舐められた時は身をよじらせて抵抗する仕草だけはするものの、未知の快楽に鳥肌を立てた。
お尻の穴を舐められての性器への指攻めで私は体を痙攣させた。

私は密かにこんなことをする機会を待ってたんだと思った。

よく読まれている体験談
朝ラン
人妻との体験 24936view
初貸し出し
寝取られ体験談 15930view
同級生からの勧誘
人妻との体験 15911view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2025/10/09 12:48:21(OZF6hKFD)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-公開調教室 17:34
    サセボダイトー快活にて-九州・沖縄/生見... 17:33
    本日、20時ぐらいから-寝取られ掲示板/... 17:30
    (無題)-露出待ち合わせ体験報告 17:29
    (無題)-露出実行報告 17:29
    (無題)-色仕掛け体験談 17:28
    現役JDセフレとエッチする-露出画像掲示... 17:26
    13日祝日月曜23日木曜昼又は夜-関東/... 17:26
    (無題)-関西・近畿/生見せカップル 17:24
    (無題)-エロイプ掲示板 17:24
    男性用エロ下着-下着置く男 17:23
    足◯区-露出目撃報告 17:23
    今夜車内笛-関東/生見せカップル 17:22
    何度も投稿すみません。-関東/生見せカップル 17:22
    お尻まるだしオナラ-露出エロ動画掲示板 ... 17:20
    アラフォー妻です-露出エロ動画掲示板 動... 17:20
    非日常的な事に興味ある方。-欲求願望告白 17:19
    明日10日旭川-北海道/生見せカップル 17:19
    遠隔、電マ-SM調教動画 17:18
    非日常的な事に興味ある方。- 男の子のオ... 17:17
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:16
    13日祝日月曜日 町田 複数-関東/生見... 17:12
    来瞳ntr-九州・沖縄/生見せカップル 17:09
    13日月曜23日木曜昼夜単独男性-関東/... 17:08
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:07
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:05
    くりいきするところ見てほしいです...-... 17:03
    今日21時頃から-関東/生見せ女 17:01
    愛方候補を募集中-寝取られ掲示板/関東 17:00
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:58
    【プロフ動画】#貧乳 こんなのですが見てください。 あまりたくさん投稿すると迷惑かも... ID:saori1983
    【タイムライン】今日は窓をあけて… 投稿者:もも
    勢いのあるスレッド
    今朝は寒いくらい - 本番まで楽しみたい方は、ぜひ私のLINEへ 17:19 レス数:54 HOT:49
    お尻 - 見られながらしたいですね脱いでもらったパンティにぶちまけたい... 17:23 レス数:428 HOT:48 ↑↑
    自分で自分を調教しています - 精液射精させます 07:56 レス数:762 HOT:40
    熟女デリを複数で・・・ - (私はオナニーを見せるように言われ自分の鞄からディルドを取り出すと)これが私の愛 15:52 レス数:38 HOT:38
    いつのまにか消えてた 笑) - 本番まで楽しみたい方は、ぜひ私のLINEへ 17:20 レス数:36 HOT:31 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    この女性ってプロの売春嬢さん?前に基地情事で他の主催者の時にも同じ女性だった 画 - 13日祝日月曜日 町田 複数 17:34 レス数:1 HOT:1
    はじめまして川口です175.79.50歳会社員見ながらOSしたいですお誘いよろし - 今夜車内笛 17:34 レス数:1 HOT:1
    チェック柄のピンク色パンツ可愛いぃなぁ。お漏らし見たいです。 - (無題) 17:34 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.