平成10年ごろ、今と違ってわりと公園で遊んでいる子も多かった時代だと思います。
時期は8月20日過ぎでした。
狙ってたわけではないけれど公園わきで自転車に乗ってる低学年くらいの女の子がいました。
誰かを待ってる感じでもなく暇を持て余してるような雰囲気でうろうろしてたと思います。
しばらく様子を見てると公園の入り口近くでしゃがんで遊んでた?ので、近づいて
「何してるの?」
と聞いたと思います。あまり会話は覚えてないけれど「お願いがあるけどいい?」みたいなことを言って、
近くの雑木林へ連れて行きました。そこで雑談しながら、なんとなく話題をそっち方面にもっていって
「シャツってどんなのなの?」
と言ってめくって見せてもらったりしてました。女の子は嫌がったりとかせずに、素直な子だったからというのもあったかもしれません。
「おなか見せて」
と言ったらめくって見せてくれてかわいいおへそが見えてました。
「おなかの下のほうはどうなってるの?」
と聞いて下腹部を見せてもらう頃には、すぐにワレメまで見れました。
スカートからパンツを脱がせました。女の子は恥ずかしがる、嫌がるというよりも言われたことは素直に聞いてくれる子でした。
座らせて足を開いてもらい幼いマンコを見ました。濡れては無かったと思うけれど、中の作りがいやらしくてエロさを感じてました。
触っててもじっとしててクリトリスを触るとこっち見てくすぐったそうだけど逃げません。
指に何度か唾をつけてマンコを触り、できるかなと思いつつ膣に人差し指を当てました。
割と無反応でゆっくりと指が中に入り、自分としては痛がるかと思ったら真顔で無反応。
調子に乗って出し入れしようとすると「痛い」と言われてしまい、膣内に指を入れたままじっとして感触を楽しみました。
2/3くらい入ってた気もしますが、生暖かい少女の体温ととぴったりと指にくっつく粘膜の感触に興奮してました。
何よりその状態でいると、女の子が時々、
「うぅ~、ううー」
という感じで小さな声を上げるので、
「痛いの?」
と聞いても首を横に振ります。そして膣の中ががぴくぴく…
数分間ほどだと思うけれど女の子の膣内に指を入れて感触を楽しみつつマンコをいじらせてもらいました。
興奮してたので少女の目の前でも勃起したチンコを出してオナニーするように射精しました。
体にかけたりしたわけではないし、精液を見たときの反応とかはあまり覚えてないけれどじっと見られてたのもそれはそれで意識してしまった気がします。
一通り終わって、
「痛くない?大丈夫?」
と聞くとうなづく少女、ワレメを指先で触るとじっとして目をつぶっていました。あとイタズラしたときにつけた唾液かもしれませんが、
ワレメの間がはっきり濡れていました。
あとはパンツ履かせて別れてそれっきりだったので何もありませんがいい子だったなと今さらながらに思い出します。