日曜日、地方で獲物(1人で行動するS5~6)を探して車でブラブラしていた。
しかし、なかなか見つからず、あきらめかけていた頃、誰もいない田んぼ道で、
弟(と思われる年長くらいの男の子)と一緒に犬の散歩をしているS5くらいの女の子を見つけた。
犬は小型の茶色い雑種で、弟は姉にぴったりくっついて歩いていた。
近くまで車で近寄って女の子の様子を確認。
ちょっと日に焼けた、ショートヘアーのおてんば娘って感じで、もろタイプだった。
デニム生地っぽいヒラヒラのスカートは膝上10cmくらい。
上はピンク色で、女の子の体にはちょっと大きめのTシャツ。
黒地にピンク色の水玉模様の短い靴下を履いていた。
体型はいわゆる普通の体型、太くもなく細くもなく。
胸はいい感じにふくらんでいる。ブラ線ぽいのが見えたが、良くみるとブラじゃない。肌着だ。
もう最高!
何が何でもあのかわいいオッパイを揉みたい!弟なんてどうでもいい!
そう思いながら、車で行ったり来たりしながら、物陰になる所に二人が移動するのを待った。
もたもたしてると家に入ってしまう!
突然姉がしゃがみこんで犬の首を触っている。股間を見るチャンス!
すぐ横を車で通りながら、ブルマだろうな、と思いながら姉の股間を覗き込むと、なんと驚き!
白いではないか。
パンツだ、パンツ!
興奮して車の中で自分の股間をすこしシゴいた。
二人が林の横にさしかかったので、もう強行突破。
少し先に車をとめ、なにげなく二人に向かって歩き出した。
興奮で全身が小刻みに震えていた。
勇気をふりしぼって声をかけた。
『かわいい犬だね。』
ここでしゃがんでくれれば至近距離でパンツが見えるんだが・・・
女の子はしゃがまなかった・・・が、かがんでくれたので、胸元が丸見えだった。
やっぱりブラじゃない。もうドキドキ。(揉みてぇ)
犬はミッキーというらしい。
何を話したか、緊張と興奮のせいでよく覚えてないが、犬を撫でながら
ずーと彼女のオッパイを凝視していた。
(けっこう膨らんでるなぁ。乳首見えねえかなぁ。)
結局乳首はギリギリ見えなかった。
さあ、あまり長くは話していられない。行動に出ることにした。
あたりを見回し、人がいないことを確認。
私はおもむろに、かがんでいる彼女の左のオッパイに正面から右手を伸ばした。
オッパイをすくうような感じで。
心臓は割れそうなほどドクドクしていた。こっちは鼻息が荒かったと思う。
最初2回モミモミした。
(うはぁ~。やわらけ~)
彼女はひきつったような微妙は顔をして、無言で肩を少しすくめて、身をひるがえして
歩き出そうとした。
もう少しもみたかったので、彼女の後ろから両手を伸ばして両方のオッパイをつかんで
円を描くようにモミモミした。
(最高やわらけぇ~。)
時間にしたら数秒だったと思う。
逃げるまえにさっきの白いパンツを思い出して。お尻も触りたくなった。
もう彼女は小走りしていた。私もあわてて追いかけて、体勢を低くして
ヒラヒラのスカートの下から右手を突っ込んで、お尻の右側を3回くらい
モミモミ!
(くゎ~柔らけぇ)
彼女は走っていたので、お尻全体がプルプルしていて質感最高だった。
急いで車に戻ってオナニーした。