高校生になって美術部になりました。顧問の先生は男性で、部員のほとんどが幽霊部員だったので、1年生もGWまでにほとんど来なくなりました。
なので、美術準備室で先生と二人きりになるのとも多くありました。
先生が机に向かってお仕事している時に、後から抱きついて頭に胸押し付けたり、耳元でちょっとエッチィ事囁いたり……そんなイタズラしてました。誰もいない廊下で会えたら正面から抱きついたりり。
最初は困惑して止めなさいとか言われていたけど次第に慣れてきちゃったのか、はいはい……な感じの対応になってきたので、私もちょっとずつよりエッチィくイタズラしていきました。
まずは部活の前にノーブラになって、夏服1枚の上から胸を押し付けたり、スカートも短めにしたり……先生の膝の上に座って、手をとり私の胸を触らせてあげたり。してました。
先生も、最初は抵抗するんですけど。あとはされるがままです。胸に手を当てているときも軽く揉んできたりもしてました。もっと激しくしてもいいのに……と思っていたのだけど。私として先生に襲われたいって思いながらイタズラしてました。