ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

エッチな悪戯体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: スクールガール白書
掲示板名: エッチな悪戯体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:夢のような美少女犯し
投稿者: パイパン大好き
5月連休明け中央線国分寺から4年か5年生ぐらいの美少女小学生の後をつけ電車痴漢した 多分三鷹台にある女子校の小学生だ 私服で膝上ぐらいのスカート 後ろから押すように奥へ押し込み右手を少女のスカートの前へおき少しずつ指でめくりあげパンツのうえからまんこを優しくもむと下を見て指で俺の手を払いのけようとしているが力が弱く俺は指先をパンツのよこから入れまんこに指先を入れ割れ目を揉むように弄り回す 少女はビクビクと体を震わせ耐えているようだ 吉祥寺まで美少女のまんこを弄らせてもらった それから少したってまた国分寺へ朝行くと少女は友達と一緒に来た 残念だが諦めたしかしよく見ると俺の一番好きなタイプの子だ 140センチぐらいセミロングぐらいの毛 りこうそうな顔立ち 足が細く長い 俺は作戦をねりこの子をいたずらして犯すことにした しばらくして土曜日の午後少女が吉祥寺で友達と一緒にいるのを見つけ後をつける 小物の店で何かを選んで買おうとしていた時少女が万引きしたのを見た しめたと俺は思った しばらく後をつけ友達と別れた時に少女の後を追い回りを見てよさそうな場所で声をかける びっくりして俺のほうを見て俺に証拠のスマホ写真を見せられると素直に認めた 俺は事務所で話を聞かせてと言って部屋へ連れていく 事務所のソファーに座らせ話を聞くふりで少女を見ると可愛い顔してミニスカートから伸びた細くきれいな足に勃起した 少女にほかに何か盗ったものがないか調べさせてもらうと言って少女を立たせてゆうことを聞けば親や学校には内緒にすると約束すると 少女はコクリト頷いた 俺は指先で少女の体を服の上から探すふりをしてまさぐる 細身の少女のからだ まだ胸はぺったんこで5年生138センチだ 次第に服を脱がしパンツとソックスだけになった 少し涙目でまだですかと俺に言った かわいい声ソファーに寝かせここも見ないとと言って割れ目をパンツの上から触ると 泣き出してしまった 可愛い顔でシクシク泣く 俺はパンツを下ろし足から抜き取り少女の体を見る形のいい割れ目細い足へそから舐め始め次第に割れ目へいく 少しつんとした少女特有の臭い舐めると少ししょっぱいまんこの味 最高だ 少女は泣いているかまわずまんこ全体をジャブるように味わう少女の足を大きく広げ割れ目の奥も味わう 膣の入り口に舌を入れしゃぶるように舐める そろそろ挿入したい 足を大きく広げジェルをたっぷりぬり俺のちんこを押し付け先っぽでジェルを全体に塗り込みまんこの奥の膣めがけて先っぽをゆっくりと挿入する 何とか先っぽが膣にくわえられた 少女が痛い痛いと声を出して泣く 構わずさらに奥へいれるきついまんこにゆっくりと挿入何とか亀頭が中へ入ることができた このきつい感覚がたまらない少女は泣いている 構わず少しピストンして何回か繰り返すと限界 少女の中にたっぷりのザーメン発射 気持ちいい そのあと泣いている子を起こしてシャワーで体を洗いながらまんこをしゃぶるようにして ザーメンを洗うきれいになった少女に服を着せてさよならした 小学生のまんこは最高だ 

よく読まれている体験談
妻の同級生は未亡人(第2弾)
寝取られ体験談 51831view
犯されよがる嫁
寝取られ体験談 23828view
今日、、、夕方5時から嫁が新年会
寝取られ体験談 21706view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/12/08 11:18:35(jY6qBsD0)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:02
    案外ノリノリ-露出画像掲示板 - 画像見... 02:01
    井原木 古賀にて-下着を置く女/関東 01:40
    この子と複数プレーしたい人いますか?-男... 01:38
    初外出時-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 01:37
    これから川崎で-下着置く男 01:33
    22日昼間に伯方で20代スレンダープリ尻... 01:29
    札ドンホ-北海道/生見せ女 01:27
    ぶっかけてほしい-露出画像掲示板 - 画... 01:20
    新しい下着♡-露出画像掲示板 - 画像見... 01:17
    寝盗られたいけど…-寝取らせ・妻の浮気実... 01:15
    20日昼頃α-関東/生見せカップル 01:14
    熟女は出され放題-露出動画掲示板 - 動... 01:14
    エロ女晒し-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:05
    部屋を覗くと母康江が-近親相姦 親×子体... 00:59
    おしり-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:57
    ドアップ。-寝取られ動画 00:42
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:40
    ノーブラで野外露出をしてみたいのです-露... 00:40
    (無題)-最低のエッチ体験告白 00:35
    来週あたりに-犯され願望 00:34
    最近抱かれてないから誰か抱いて-露出画像... 00:34
    八幡西区周辺-九州・沖縄/生見せカップル 00:24
    これからまたは明日の寝取り希望-寝取られ... 00:20
    本日月曜の午後から三宮で複数プレイ-関西... 00:17
    本日月曜の午後から三宮で複数プレイ-寝取... 00:14
    駅近の喫煙所でナンパされた- ナンパ体験... 00:14
    久しぶりに-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 00:04
    横浜-寝取られ掲示板/関東 00:01
    日本に来てすぐのこと-レイプ体験談 00:01
    【プロフ動画】 ID:momo365897
    【タイムライン】久しぶりにボディストッキングお披露目✨ #下着 投稿者:an
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.