毎朝のようにJC専門に股間遊びを仕掛けている鬼畜です。今朝は隣県の人口密集地にある中学校。50年ほど前大規模に開発された団体があり一時JCは激減したが都心の家賃高騰で新規入居者も増えてきた。
古い団地は防犯カメラが決まった位置にしかないので仕事がしやすい。この団地でも毎年一人は指入れや精液塗り付けを成功させている。
ここは北西方面に駅があるが中学校は東と南だ。獲物は必ず現れる。その獲物が指入れに相応しいか、強制フェラに相応しいか、もう10年以上やってると瞬時に判断できる。
さて、来たぞ普通体型155cmくらいだが、敏捷性に掛けそうな子だ。こんな子は指入れをじっくりやれる。チャンスを見てイラマチオできる可能性もあるな。
後ろから捕まえて立ったままパンティを引きずり下ろすのは簡単だった。すかさず指2本を乾いた性器に強引に差し込んだ。逃げようとしても無駄だ。まだ真っ暗で通行人もいない。
指入れだけでメソメソするな。これから大人になるんだよ。ペニスを見せてレイプをちらつかせた。『これを口で舐めれはレイプだけは許してやる』いつものセリフだ。
フェラは最低だったが一応発射した。やはり月曜日の獲物は新鮮だな。学校ではだまってろよ、妊娠はしないから。といって解放した。
まあ、こんなもんだろ。