毎朝獲物のJCを探しているが、ある地域の駅前の雑木林で偶然見つけたレイプ済みJC。
おそらく昨夜から拉致され複数のレイパーにおもちゃにされたのであろう。
制服は上半身は剥ぎ取られ下半身はスカートの奥から大量の精液が尿まみれになりながら流れ出ている。
膣だけならまだしも、肛門もかなり酷く責められたらしく直腸の一部がめくり上がり裂けた肛門からも出血が激しい。
JCの制服はもはや役に立たない布切れであり泣きじゃくった小柄のJCが人形のように横たわっていた。
この子を追いレイプするか?迷ったら俺はまず股間の状況を調べた。これ以上の挿入は二穴とも不可能ではないが、蹂躙する楽しみはない。
迷った挙句、俺のワゴン車に乗せて自分の基地に一旦連れ戻ることにした。
膣や肛門を強烈な消毒液で流したあと、自作の三角木馬に載せてさらなる痛みを与えるのが彼女の運命だろう。
捜索の手配がなされてるかもしれない。急いで半裸のJCを荷台に積込み運び去ることを急いだ。このJCの半壊の股間をさらなる破壊を目的に三角木馬部屋へ運ぶ俺は鬼畜だろうか?
それとも救助隊だろうか?
取り敢えず今日一日の奴隷は確保できたということになる。