最近の子は警戒心強いしそもそも外で遊ぶ子も少ないから難しいと思う。
昔は公園で遊んでる子も多かったし一度だけ物陰へ少女を連れ込んでイタズラしました。
小1になったばかりの6歳の子だったと思います。
嫌がることもなくパンツも簡単に脱いでくれて、股を開かせてマンコを見せてもらうと照れ笑いのような感じでかわいくて、勃起したチンコを見せて触らせたら照れながらも興味深そうな感じでした。でもチンコは軽く触ったり見せたりしたくらいです。
少女を寝かせて足を開かせ、ローションをつけてから正常位に近い感じでチンコをマンコにこすりつけました。何度かこすりつけて体のずれを直して、またこすりつける、そんな感じだったので正直気持ちよさはあまりなかったです。
少女のほうは泣くとか嫌がってる風には見えなかったけど、なんとなく真顔になってたので
「大丈夫?」
と声をかけると無言のままうなずくような感じでした。少女は感じてる風じゃなかったけどじっと寝ててくれたので、一度マンコを広げて穴の位置を見てチンコを押し当て、離してしごくを何度か繰り返すみたいにして、最後に押し付けて射精までしていたと思います。
射精して少女のマンコにチンコを強めに押し付けたまま、
「おちんちんがここに入ってるのわかる?」
と実際には入っていないけれど言ってみました。少女は首を振ってましたが、抱き起してその部分を見せました。無言のままじっと見てから手で確認するようにもぞもぞと触ってました。
「おちんちんが入っちゃってるでしょ?」
と、実際にはくっつけてるだけだったけど、そう思ったのか「うん…」とはっきり答えていました。
体を離すと少女がすぐに自分のマンコを確認するように触っていたのとぬるぬるした精液にも気づいていたと思います。それを説明はせず、そのままタオルで拭いてあげて、少女の下腹部を軽く押して、
「セックスっていうことをして、おちんちんがこの辺まで入っていたんだよ」
というと完全に信じていました。あとは少女に、
「〇〇ちゃん、初めてセックスをしたんだよ。今日のことずっと覚えておいてね」
と、だましておきました。まあ一応、内緒にしないと怒られちゃうからと口止めはしたけれど最初のころと違ってちょっと少女は緊張した感じになってました。
まあ成長して犯されたと思っていたのか、どこかで気づいたのかはわからないけれど一度だけそんな感じのことをしたことがありました。