割と成功率が高めだったイタズラです。
オニオンなんかで集めたロリ物の無修正画像。
その中から良さげな物を選んでプリントアウトし、茶封筒やミニアルバムなんかに入れておきます。
ポイントは、女の子が笑顔で勃起したオチンチンを握っていたり、握った手を添えて舐めていたり、射精して精液が出ている画像なんかをピックアップします。
要は、写っている女の子が嫌々やらされていない感じがする物で、尚且つ女の子が1度も見た事が無い様な画像を集め、パッと見で全体像が分かる物から、割とアップで写っている物まで適当に混ぜておきます。
あとは、ある程度下見しておいて、通学路上や集合住宅の共用部分、公園の中など人目に付きにくい場所で、また観察し易いポイントを探し、そこに写真を入れた物を置いて、後は引っかかるのを待ちます。
傾向としては、1〜2年生なんかの低学年の子よりは、3年生以上の上の学年の子や、1人でいる子よりは複数人でいる子の方が、一生懸命見てくれたり、お持ち帰りしてくれました。
で、後はケースバイケースですが、リアクションを見ながら声掛け等の対応を変えていました。
複数人でキャーキャー騒いでいる様な子達には、そのまま明るく声を掛け、「興味あるの?」「動画もあるけど見てみない?」なんて煽り、興奮気味にノリノリで来る様な子達は、動画を見せた後に実物も見せてあげ、そのままみんなで手コキしてもらってから、射精までの一部始終を体験してもらいました。
反対に、1人で見たりお持ち帰りしたりする子は、色々とパターンがあります。
その場で声を掛ける時でも、真面目なトーンで「興味あるの?」とか「それ欲しかったの?」と聞いてみて、好奇心や衝動が勝って素直に応じる子もいれば、軽く逆キレ気味になる子には「持ち帰ったら泥棒と一緒だよね」なんて軽く脅すと大人しくなる子などいますが、立ち尽くしたり座り込んでギャン泣きする子は当然パスします。
また、1度目の持ち帰りとかは泳がせておき、その後間隔を開けて同じ様な場所に2〜3回立て続けに仕掛けて置き、完全に食い付いてから声を掛けた事もありました。
他にも何度か成功しているので、ご要望があればまた続きをレスに書きます。