5年生優香 ミニのワンピースの似合うスリムな美少女 昔の宮沢りえのような顔立ちで ミニの似合う細い足に白いハイソックス 少し長い髪の毛にリボンをつけて超美少女風の姿だ 見ているだけでも勃起する 早く悪戯して優香の膣に挿入したい しかし小柄なので先にまんこをホグシテ拡げなければ挿入は大変だろう いつものようにジュースに薬をいれ眠るのを待つ しばらくして寝たところを確認してベットへ抱いて寝かせる 優香の寝顔は最高に可愛い 超美少女だ ゆっくりミニのワンピをめくりパンツをだす 可愛い子供の好きそうな柄の薄いピンクのパンツ ゆっくりとパンツの上からまんこを指でなぞる いい形のまんこで柔らかさも最高だ ゆっくりワンピを脱がせパンツも降ろす きれいな一本線のまんこ 素晴らしい形のまんこ 指先でまんこをなぞる 最高の感触 少し足を広げ割れ目を広げる 中に申し訳なさそうにクリが顔をのぞかせている 勃起すれば少しは大きくなるだろう 綺麗な優香のまんこを指先で広げてから挿入だ とりあへず指でまんこを拡げ膣を見る 小さい膣の入り口 まず舐めてから始めよう 優香のまんこに口を近ずけまんこ全体をしゃぶる 優香のまんこの匂いと味を楽しむ 優香のまんこは匂いが薄い 味はやはり少ししょぱい 少女特有の味 しばらくまんこを堪能してから 優香の膣に指を挿入する 小指中指とサイズをかえて入れる 膣を傷つけないようにゴムの薄い手袋をする そしてジェルを指に塗りゆっくり膣の中へ入れてゆく 小指を入れ第1関節まで入る時に優香は目を覚ました すぐに理解して泣き出した可愛い声で 指先をくねくねしてまんこをしげきするとイヤー、やだよーと可愛い声を上げ首を振って泣いている 小指を抜き中指を挿入すると 痛い痛いとのけぞるようにして可愛い声で嫌がる 構わず奥へ指を入れまんこをかき回す イヤー痛いと優香の可愛い声 そのしぐさに俺も我慢できなくなり指を抜き俺のちんこを優香のまんこにちかずけジェルをたっぷり塗りまんこを拡げながら挿入するきついきついまんこを何とか突破して膣の中へ鬼頭の半分ぐらいが入り始めた 優香が首を振りながら俺の手に指で払いのけるように 痛い痛い嫌だよう止めてと泣きながら訴える 最高に可愛い瞬間だ 更に奥へ挿入する アー痛いイヤーといい感じで俺の挿入が最後をむかえる もう1回犯ればいいと思いとりあえず サイショノ中だしをする 大量のザーメンが優香まんこの中へ放出された 最高に気持ちいい優香のまんこ この後もう1発やろうと思う