90年代半ばから現在までの体験談を書いていこうと思います
初めて子作りをしたのは大学1年の夏終わりでした。相手はテレクラで知り合った中2の子
セックスの話をしてみたら、まだ処女とのこと。
オナが好きでテレクラで話をしてオナしてるようでした。
だめもとでセックスしてみようよって聞いてみたらいいよって事に
そのままその子の知ってるゲーセンで待ち合わせをし、まだ半信半疑のまま
待ち合わせの場所に向かいました。
そういえば目印なんかを何も決めてなかったって後から気が付いたけど
どうしようもありません。とりあえずゲーセンに付き、それらしき子を探しながら
キョロキョロと店の中を行ったり来たりしていると、入り口に立ってる子がいました
違ったら不審者扱いだよなって思いながら、聞いてた名前で声をかけてみると
その子でした。
なんと本当に中2の子とセックス前提で会う事になったので、心臓がバクバクです
冷やかし前提だったしですね。それにテレクラで会う事自体初めてでした。
いざ会ってみたけど、その先のプランを全然考えてなかったんです
とりあえず、いきなりセックスしようかと話をするのは変だと思ったので
ゲーム何かして遊ぶ?って聞いたら、ゲーム興味ないって
じゃあセックスする?ってドキドキしながら聞いたら、うんって
ホテル行くか聞いたら、どこでもいいし、わからないって感じでした
何より自分が童貞で経験がないので、ホテルの入り方もよくわからなかったんです
女の子的には優柔不断な挙動不審な男に見られたと思います笑
そんな感じでもとにかくチャンス!やれるならやってみようって思ったんです
そのまま一人暮らしのアパートまで一緒に行き、ちらかった部屋に上げて
椅子なんかないからベッドにその子を座らせ、何か飲むって聞いてジュースを出して
私も横に座って、無言の沈黙タイムが数十秒・・・
横に座ってるその子を見たら、中2の普通の子だけど、肌は奇麗だし可愛らしくて
少しの間横顔を見てたら、笑いながらなんで見てるの?って
それで我慢できなくなった私は、肩を掴んで何も言わずにキスをしたら
その子も受け入れてくれ、そのままベッドに押し倒してしばらくキス
体を触りながら、だんだん胸や股間に手を持っていくと、下着の上からでもわかるくらい
濡れてました
童貞だから順番なんかがわからないけど、とりあえず濡れてる下着を脱がしたら
恥ずかしいって感じで布団を顔に自分から被り、でも股間は私が見えてます
恥ずかしくても抵抗はしません笑
股間を指で触ると、ちょっと触るだけで反応します、それが楽しいし興奮して
私もどんどん、股間の周り、クリ、膣と指で触ったり、指をちょっとだけ入れてみたり
そのたびにその子は気持ちいいのか体をくねらせ、声も殺してるけど、漏れてる感じ
もう入れてもいいのかな?って勝手に思って、私もズボンやパンツを脱いで膣に当てます
顔は布団で隠してるけど、体の小さい肌のきれいな中2の膣にカッチカチになった
ペニスを当てて、そのままグイっと押し込んでみました
興奮のせいもあるんでしょうけど、入れた瞬間に頭が真っ白になったんです
気持ちがいいというレベルを超えて、下半身が溶けそうな感覚になりました
その子も痛いけど気持ちいいって感じらしく、声を出して腰をグネグネしてくるんです
まだ入れただけでピストンは一度もしていません、奥に押し込んだまま動かせません。
どのくらいの時間なのか10秒くらいが凄く長く感じ、我慢して我慢してまだ出したくないって
思いながらの10秒くらいで、最後は全身の何かがペニスの先から飛び出るような感覚で射精開始
抜かないとダメだって一瞬は思いましたが、無理で、そのまま奥に押し当てたまま大量射精でした
射精は長く、おしっこのような感覚でびゅるるるるって出た気がします
射精が終わって、冷静になって見ると、目の前に布団で顔を隠した、初めて会う中2の処女とセックスしてる
さらにダメなのはわかってるのに我慢できずに大量中出し
中2の子は処女だからなのか、射精されたことも気がついて無い
そう考えてるとすぐにまた勃起してきて、カッチカチでした
抜かずに2回目の勃起です
勃起したら、女の子は痛いのか気持ちいいのか、また声を出して体もクネクネします
一度射精したからか、余裕が出来た私は、その子に痛い?って聞いたら
痛いけど気持ちいいって言うんです。
私は初めてのピストンをゆっくりしてみると、射精の精液が膣奥で溜まってるからか
奥がヌルヌルで少し空間を感じました。
ピストンされると少し痛いらしく、奥で押し込んだまま動かないほうが気持ちいいって言います
それで、自分で触ってみる?って聞いたら、その子は自分の手を股間に持ってきて
確かめるように自分の股間と、私のペスを触るんです
その指の感覚でペニスがビクビク脈動すると、その子も体をビクビクさせて声を出します
私はそれが楽しくなり、わざとペニスをピクピク動かし遊んでたら
その子が自分でクリを触って気持ちよくなったのか、体をビクビクさせながら逝ったんです
私が、気持ちいいの?って気くと、いつものオナより気持ちいいって言うから
私も嬉しくなって、もっと触っていいよって触らせながら、たまに少しピストンし、胸も触って
そういうことをやってると、私もまた射精したくなって来ました
結局2度目の射精も抜かずに出し、その子はまだ触りたそうなので触らせ続けてたら
抜かずに3回目の勃起もし、最後の3回目の射精も中で出しました
終わって膣からペニスを抜くと、大量の精液が溢れ、途中で溢れてた分の精液も併せて、ベッドはグチョグチョでした
その子とは5か月くらいの間、週2くらいの頻度で会い続け、当時はまだ携帯もないので
合鍵の隠し場所を教えていたので、私が帰宅すると勝手にアパートに入ってました
目隠しが好きなのか、毎回布団をかぶりたがるので、私もオナホに射精してる気分になっていて
勝手におもちゃを入れたり、野菜やバナナを入れたり、もちろんペニスは生で入れて勝手に中出しです
5か月後、急に来なくなりました
連絡がなく、親ばれしたのか、もしかしたら家に親なんかが来るかもしれないっていう恐怖がありました
その後、3か月くらい経ち、私が部屋に帰ってきたときにその子が部屋に勝手に入ってたんです
ですが・・・なんと妊娠してもうお腹がかなり出てる状態ででした。
あれだけ毎回中出しをしてたら妊娠しないほうがおかしいですもんね
話を聞くと、親にバレて病院に連れていかれた時にはもうおろせない時期で
かなり怒られたけどテレクラをやってたことをバレたくなくて公園でレイプされたって事にしたようです。
なので、私の存在は親にはバレてないし、今更親には言えないからこのまま産むけど、私の事は無かった事に
するとの事・・・
産んだ子はどうするのかと聞いたら、育てられないから養子に出す、学校も同じ学校はいけないから
引っ越しをすると・・・
唐突なその子の登場にかなり動転したんですが、その子は全く知らない遠くに引っ越すらしく
もう会う事は無いし、妊娠も結構早めというか、逆算すると会いだして最初のほうにはもうしてたらしく
その日は帰ってから入院の準備して、来週には入院するって事でした
そういえば体型もだんだん変わってたな・・胸も乳輪が変わってたなとか
童貞で知識がないとはいえ、妊娠するかもしれないことくらいはわかってたのに続けてしまった自分に少し後悔もありましたが
それ以上に、中2の子を妊娠させ、育てはしないとはいえ自分の遺伝子を世の中に出したという満足感と興奮が残ってしまい
それ以降の性癖に繋がって行きました。
今回は以上になります。見ていただきありがとうございました。