昔、オフ会で見せてもらったショタ、ロリ動画で印象に残ってるものがあります。
市販されてたものなのかどうかはわかりません。
男の子と女の子が出てくる。男の子8歳、女の子5歳。(兄妹となってました)
ただエロいことしてる時に同時に写るシーンがなかったと思うから本当ににそうなのかは不明。
最初は男の子で父親に勃起した包茎チンコいじられてて無言のままベッドでじっと寝てる。
腰をくねらせたかと思うとチンコが上下にぴくぴく、おなかもうごめく感じ。射精は全くしてないけれどちゃんとイッてるっぽい。男の子の口から「ちんちんが気持ちよくなった」と言ってる。
次が女の子のパート。イタズラ時は顔写らないけれど睡眠薬でも飲まされてるのか終始寝てて目は覚ましません。マンコのアップでクリトリスを包皮の上から刺激してると、途中からお尻や膣の周りがぴくっぴくっという感じで動いてて適当なところで終わります。女の子は眠ったままでイッてるかどうかはよくわからないけれど、最後はマンコがちゃんと濡れてて粘液っぽいものも出てます。
15分くらいだったと思うけれど、そういうロリ動画って一般的に市販されたりしてたものなのか、それともオリ動画なのかどっちだったんだろう。今更だけど本当に兄妹なら絡ませたりすればいいのにとか思ってしまいました。あとビデオなので画質は悪かったと思います。