別に男がきらいって訳じゃないけどどちらかと言うと同性とするのが好きで、それも年下まだロリって年頃の女の子が好きです。
これまで10人ほどにいたずらしたけど、昨日10歳になる姪っ子、姉の娘にいたずらしてしまいました。
顔は姉の子供の時に似てるけど、脱がせてみたら身体はずっと華奢で痩せてて、これまでいたずらした女の子の下腹ぷっくらの幼児体型とはまた違った魅力がありました。
元々何でも出来る姉にコンプレックスを持ってた私だから、そんな痛々しい姪っ子をいやらしくいじめてあげました。
「叔母ちゃん、恥ずかしいよ」「いやだあ、そこ汚いよ、触らないで」と言うのを叱りつけて弄りまわし、本当に小さな割れ目をローション着けた指先で拡げたりしたころはシクシク半泣きしてました。
でも私が「可愛いから食べるね」と言って姪っ子の割れ目に口をぴったり着けてクンニすると「いやだあ..」「こわいよ..」と言った嫌がる声がしなくなり、代わりにハアハア荒くなった息が聞こえるようになりました。
私が口を離して「私から食べられるの痛い?耐えられない?」って聞いたら小さな声で「今は..そんなに痛くない..」と可愛いく答えてくれたし、さらに食べてたら最後は太股や下腹を小さくヒクッヒクッてしてくれました。
その後普通に胸に抱いてあげて私の乳首を吸わせて、「可愛い私の大切な⚪⚪ちゃん」て優しくしてあげました。
二時間程おもちゃにしてから姉のところに送って行ったけど、その時は完全に機嫌が戻ってました。
撮影した画像見ながらオナニーもしたけど、また今日も可愛いがってあげたいと思います。