先日小学2年生の女児に俺の汚いザーメンをブッかけ、飲ませて来ました。女児を言葉巧みに障害者トイレに連れ込み女児のスカートの逆さ撮り【スパッツ】履いてたのでスパッツ脱がしての逆さ撮り【純白パンツ】でした。真っ平らなオッパイを触り捲りあげて極小の乳首を舐めたり弾いたりしながら女児にキスして無理矢理舌をねじ込んで小2女児のファストキスを奪い純白パンツ脱がしツルツルマンコやケツの穴を舐めたり触ったりした!
女児の可愛く小さな口にチンポをフェラさせ無理矢理チンポを喉の奥までねじ込み小さなスベスベの手でもチンポやキンタマを触らせた!
それで最後はそのまま小学2年生の女児の喉の奥に汚いザーメンを口内発射した飲ませた!喉の奥に汚いザーメンが出た瞬間女児は苦しくなったのだろうチンポを口から離したので残りのザーメンが顔面発射で可愛い顔にブッかけた!顔面発射したザーメンや口から垂れるザーメンを写メや動画で盗り残した!口内発射したザーメンは全て飲ませた!
トイレから出る時に女児に千円あげてダッシュで逃げて帰った!