ボディコン衣装ってエロいなって昔から思ってた。
でも顔面に自信が無いし、芋だからこんな格好したらみっともないってずっと思ってた。
でも今はなんか変な方向に振り切れちゃって、穴しか見ない男と一期一会で肉オナホしてたら首から下しか見られないんじゃないかって思えるようになった。
そう思えるようになってからの願望で、ナイトクラブで痴漢されてみたいと思うようになった。
確かに私の外見はナイトクラブに行くに値しないもの、それはそうなのだが、ナイトクラブでもいい。ストリップショーでもいい。とにかく大人の遊ぶアングラで暗く人の集まる場所で、私はピチピチのミニドレスを着てエロい下着で参加したい。
パターンA:ナイトクラブなら、お酒とか誘われるであろう。私は下戸だから断るが、周りのみんなは酔っ払ってる。そんな中で男グループが近くにいる女なら誰でもハメたいって状況になって、わたしのおしりを触ってスカートを捲る。すると明らかなレースと穴あき、そしてパール。
コイツ、ハメられ待ちじゃん。男がそう判断したら痴漢行為はエスカレートし、男は仲間と結託して私を囲って痴漢し、胸を揉みしだき、チンポを押し付けて素股で擦り、射精する時だけマンコの中に挿入してぶちまける。
そんなことをされたらムラムラしてたまらなくなるから、男たちからおい、ホテル行くぞって言われて嫌そうな動きを見せながらも心の中ではゾクゾクウキウキしたまま頷いて、そのまま尻触られながらタクシー乗せられてホテルへ連れ込まれ、輪姦されてみたい。何発も何発も私のマンコで射精されて、喉が枯れるくらい喘いで、ハメ撮りされてTwitterとかに勝手に動画あげられたい。
チョロい女、ザコマンコ、みたいな風に罵られてる文章を見て興奮しながら、私はまた忘れられず同じクラブに行くのでしょうね……
パターンB:ストリップショーの場合は、そもそも男女比率が明らかに偏ってるだろう。
そんな中でミニスカエロ下着で明らかに性欲溜まってそうな炉利みたいな女が来たら、男も流石に誘ってると理解し触ってくる。
おしりを撫でられてからそっと前に触れられ、マン汁でヌルヌルになったクリトリスをすりすりと擦りながら男はストリップする美女を見ている。
私は穴だ。舞台の上に上がる美女が宝石のようなものなら、私はチンポハメるための穴に過ぎない。
男は舞台の上で艶めかしく踊る女を見ながら、後ろから私に挿入し腰をヘコヘコと揺らす。私は単なる肉オナホにされたまま中出しされ、男は離れていく。
私はそのままトイレに行って掻き出そうとするが、そこを見ていた別の男から君めちゃくちゃエロいね。中出しされるの受け入れちゃってたんだ?もっと犯されたいでしょ、ハメてあげるから着いてきなよって言われて男の車に乗せられて、明らかなヤリ部屋に案内されたい。そこにいた男の仲間達は晩酌で盛り上がってて、わたしはまあ下戸だからソフドリの素面で混ぜられることになるんだけど、その中でひたすらセクハラされる。おっぱい揉まれたり、乳首つつかれたり、M字開脚して撮影させられたり……
痴漢男の精液が残るマンコにさらにチンポ突っ込まれて、ひたすら夜が明けるまで犯されまくる。
そんな満員電車くらい人数の多い場所で痴漢されてお持ち帰りされるというシチュエーション、夢がある……
もちろん電車の囲い痴漢も夢がある……