息子は、中学生になって、私のランジェリーに興味津々で、セクシーなTパンティをはくようになって、オナニーを覚えました。
私に隠れて、毎晩オナニーしては、私のパンティの中で射精する息子が心配で…。
時々、息子がオナニーしている時に、わざとドアを開けて、息子のオナニーを見てました。
息子は、恥ずかしそうに、赤面してあわてています。
『見ないで。ママ、恥ずかしいよ。』と息子は言いながら、精液でヌルヌルのパンティをはいた、おちんちんを、必死で手で隠しているの。
私は、息子の下着女装オナニーを、男の子の性欲発散のために、許してあげました。
息子は、ますます、私のセクシーなベビードールや、ガーターベルト、ストッキングまで、身につけるようになって、私がそばにいても、オナニーしているんです。
息子のハアハア言っている息遣いが聞こえます。
時々、『ママ、ママ、セックスしたいよ』と、切ない声を出す息子がかわいそうで、私は息子と、セックスすることを選びました。
息子がオナニーしている部屋に入り、ママとセックスしたいの?と聞いてあげると、『ママとセックスする』と、私の目をみつめて、うなずく息子です。
私は、裸になって、下着女装の息子と立ちバックでつながりました。
息子は、激しく、無我夢中で、私の子宮口を突いてきます。
息子に一晩中、中出しセックスされて、オマンコがおかしくなりそうです。
その日から、私達は、セックスが日課になりました。
息子が、私に発情すると私は息子と、私達の夫婦のベッドに向かうのです。
私達は、母子家庭です。
誰にも邪魔されないので、長い夜のセックスは、朝まで続きます、
最近、息子が寝不足気味で、学校遅刻しないように、寝起きフェラで起こすのです。
私は、息子のセックスに夢中です。
私は、母なのに、息子とセックスするのは、母親失格ですね。