バーカウンターにM字開脚で座らせられて、クリをローターで責められ何回も何回もイかされ……、抵抗する余裕がなくなりました。
それから、たくさんの男の人に身体をまさぐられ、乳首もオマンコも好き勝手に責められました。
乳首を指先でカリカリされたり、つねられたり、クリを押しつぶすようにグリグリされながらGスポットもグイッグイッと指で責められたり。
まさぐられるだけで済むはずもなく、ゴムもしないでおちんぽを挿入され中出しされました。性処理道具のように激しくピストンされるのも、オマンコの気持ちいいところを焦らすようにゆっくり動かされるの、何人もの男性と交わってるという背徳感のせいか、目の奥がチカチカするくらい気持ちいい。
……という夢をみました。
夢は願望の表れらしいです。
わたしは、こんな淫らな行為を本当は望んでいるのかと思うと……。普通のセックスならまだしも、こんな乱交紛いのことが私の本当の願望だなんて、正直どうしたらいいのか分からないです。性処理道具のように扱われたいのか、快楽責めされたいのか、まわらせたいのか、自分でもどれをしたいのか分からないです。どれもしたいだったら、本当にどうしましょう……?