娘一人、息子一人、どちらも大学に進学して家を出て一人暮らしを始めたことから妻と二人の生活
今私は51、嫁は48ですが、毎日同じベッドで寝て、週2-3回はセックスしています
何も不満のない生活を送っています
先日従弟が子供を連れて遊びに来ました、息子は雅也、小4の子です
一緒にゲームで遊んだり差し入れのお菓子でお茶を楽しんでいた時、ふとトイレに行きたくなってトイレのドアを開けると雅也がおしっこをしていました
鍵がかかっていなかったので中に誰かいるとは思わなかったので驚きながらも、視線は雅也のショタチンポに
まだ皮が被っているウインナーみないな小さなチンポでした
雅也も驚いていましたが先に現状を理解したのか、私を追い出してドアを閉めようとしたので大人しくトイレの外に
用を足し終えてトイレから出てきた雅也に素直に謝ると、恥ずかしいところを見られたので機嫌は悪そうでしたが怒ったり怒鳴ったりはせず、家族がいるリビングに
交代でトイレにはいって用を足していると、さっき見た雅也のショタチンポが頭から離れませんでした
私はそれまで男に興味を持ったこともなく、息子が小2の終わりまで一緒に風呂に入っていてチンポも見ていたし、手で握るように洗っていましたが、そこに性的興奮を覚えることはありませんでした
でも、さっきみた雅也のショタチンポはとてもいやらしく、考えれば考えるほど興奮してトイレで勃起していました
従弟と雅也が帰った後、その夜も嫁と同じベッドで寝ていましたが、この日は嫁が明日朝早いということでセックスはなし
私は雅也のショタチンポを思い出しながらフル勃起していたので、嫁が眠った後こっそりベッドを抜け出し自分の書斎に
眠れない夜はここで本を読みながら酒を楽しむので、嫁も怪しむことなく雅也のショタチンポを思い浮かべながらオナニーをしました
それからも、嫁を抱く夜以外は雅也のショタチンポでオナニーする日々
ついには同じくらいかな?と思って長さ9cm太さ3cmのリアルな形をしたディルドを購入してをそれをしゃぶりながらのオナニー
頭の中では雅也の皮被りショタチンポをしゃぶって口の中で皮を剥き、初めて顔を出す亀頭をじっくり味わいたい
その後もズル剥けのカリ高になるまで毎日亀頭を舐めまわしてチントレしてあげ
雅也の精通は私の口の中で、青臭い精液の初しぼりを堪能したいと思うようになりました
嫁とのセックスの日はそちらで満足しているのですが、同じくらい雅也のショタチンポを思ってオナニーするのも気持ちよく
本当に雅也のショタチンポで遊べる日が来たらどうなってしまうのか、期待と不安がありますが、実現する日を望んでいる自分がいます
あぁ、雅也のショタチンポをしゃぶりたい