まる子から、「大人はマンコを見せてあげたら、みんな言いなりになる」って事を教えてもらった、たまちゃん(9月21日の投稿にて)
お小遣いが、欲しくてカメラマンのお父さんを、小3の娘がマンコで誘惑したのである
たまえ「ねぇ、ねぇ、まるちゃん、言われた通りに、お父さんにマンコ見せたら、たくさん、お小遣いくれたんだよ」
まる子「やるねぇ〜たまちゃん、大人は子供のマンコが好きだからね、何でも言う事を聞いちゃうんだよ」
ナレーター【友達なら、もっと、まともな事を教えろ】
たまえ「それでね、今度の日曜日、まる子ちゃんにも五万あげるから、エッチな事をしてみたい」って、お父さんから頼まれたんだよ
まる子「えっ?たまちゃんの、お父さんがアタシに五万も、そりゃ行くしかないね」
こうして、日曜日、まる子は友達の、たまちゃんの家に遊びに行ったのである
真太郎「よく来たね、まる子ちゃん、いつも、たまえと仲良くしてくれて、ありがとう」
まる子「それより、あたしゃ、前払いなんだけどね、エッチな事するんでしょ?」
真太郎「あっははは、まる子ちゃんは、しっかり者だね、分かったよ、ハイ、約束の五万円」
まる子「ありがとう、たまちゃんのお父さん、じゃ、早速脱いであげるよ」
真太郎「あっ、落ち着いて、まる子ちゃん、妻に見られたら殺されるから、場所を移動しよう」
そして、小3の女の子2人をホテルに連れ込む変態カメラマン
たまえ「お父さん、ココって普通のビジネスホテルだよね」
真太郎「はははっ、さすがに小学3年生の女の子2人をラブホに連れ込んでるのが、バレたら、マズイからね、この場所に決めたんだよ」
ナレーター【後半へ続く】