乳首いきがだいすき。
おじさまたちに虐められるのもだいすき。
何人ものおじさまに囲まれて順番にねっとり雑魚な乳首舐められて何回イっても責められ続けたい。おじさまたちのおちんちんお口にたくさんずぼずぼされながら乳首責めされたい。私の顔面に跨って容赦なく喉奥まで突き刺して欲しい。私が下も触ってって言ってもいじわるして乳首しか触ってくれないのも好き。
とにかくおまんこ以外の全身を舐め舐めされたい。私がいきすぎて意識が怪しくなったらようやくクリトリス。でも私はナカのほうが好きだから泣いて指入れてぐちゅぐちゅしてって懇願するの。たくさん焦らして泣かして欲しい。その間もおっぱいや色んなとこに精液もかけて欲しいなあ。
何回いったのか分からないくらいいかされて、私がもうやだって弱音吐く頃にやっと中触ってもらってまたいくいくってしたい。中もたくさんぐちゅぐちゅされて、おじさまたちの大きなおちんちん空っぽになるまで中にも外にもいっぱい出して欲しい。半日はえっちしてたい。
40-60代のおじさまたちに囲まれてこうやって虐められるのを想像して毎日オナニーしてる。