バリバリの現役子役ゆきなちゃんから、告白されたんで、付き合う事を条件にSEX奴隷にしてあげました
まだ、中学1年生なので、未成熟なキツキツマンコが気持ち良過ぎてチンポが、たまりません
特に、ゆきなちゃんが佐久間由衣さんの幼少期を演じた【津田梅子〜お札になった留学生】やNHKの【群青領域】等の作品を見ながらSEXしたら、興奮度が半端ないんです
まさに、現役子役を相手にSEXしまくる、俺の特権でしたね
どの出演作品であっても、ゆきなちゃんの演技は、完璧で素晴らしいモノばかりでした
しかし、俺に子宮を突かれて、ヒーヒー喘ぎまくる、ゆきなちゃんの姿は、演技ではなく本気で感じているのが伝わってきます
さらに、サッカーが得意な事もあり、運動神経は抜群
騎乗位でのSEXテクニックが、気持ち良過ぎてたまりません(積極的なマンコ使いにより、イカされました)
ゆきなちゃんは、スポーツだけではなく、中国語まで話せちゃう、まさに天才子役
自分の欲求を満たすために、中1マンコを犯しまくってましたが、今では、俺の方が、ゆきなちゃんの虜になってます