8月29日の投稿にて発表した、中学生オマンコ大乱交中出しセックスについて、ご報告致します
まず、参加したのは、主催者で幼女専門ソープのCEOである俺、開業医の医院長である金森氏、大手銀行の元頭取だった小川氏(幼女大好きロリコンチンポトリオ)
中出しSEXの相手になった中学生達が、中学1年生の丸田翠(みどり)ちゃん、久保田千恵ちゃん、中学2年生の松山千鶴ちゃんの未成熟なオマンコでした
まず、最初に俺が丸田翠ちゃん、金森氏が久保田千恵ちゃん、小川氏が松山千鶴ちゃんのマンコにぶち込みました
「妻の由香里は、まだ、5歳だから、チンポ入らないんだよな、中1の翠ちゃんならガッツリSEXが出来ちゃいそう」
俺は、ギンギンに勃起したチンポに大量のローションを塗り付け、未成熟な翠ちゃんのマンコに挿入した
「くっ〜入った、中1のマンコに、はぁ〜はぁ〜キツキツでたまらんぞ」
「そうですね、相手はまだ、3月まで小学生だったんですから、ローション無しじゃ入らないかも」
納得するように、金森氏が千恵ちゃんのマンコに挿入してピストンしまくる
「うぉ〜千恵ちゃんのマンコ、ヤバい、こないだまで小学生だったなんて、興奮が止まらない」
「お二人は、いきなり、挿入ですか?ワタシは、まず、フェラチオを味わいますよ」
限界まで勃起しているチンポを千鶴ちゃんにしゃぶらせる小川氏
「ロリコンに生まれて良かったぁ〜中学生のフェラチオ、気持ち良すぎる」
「おや、おや、小川さん、まさか、SEX前に射精しちゃうんじゃないでしょうね?」
「ご心配なく金森さん、それより、千恵ちゃんのマンコの具合はどうですか?」
「たまりませんなぁ〜、万が一、この娘達が妊娠した場合は、何とかするんで、安心してSEXして下さい」
「さすがは、開業医の金森さん、頼もしい限りです」
金森氏の言葉を聞いて、興奮した小川氏が唾液でトロトロになったチンポを千鶴ちゃんのマンコに挿入してSEXを始めたのである
悲鳴のような、中学生達の喘ぎ声が、部屋中に響き渡っていたが、俺達ロリコントリオは気にする言葉なく、SEXに没頭していた