以前の投稿の時にも話しましたが、俺が営業している幼女専門ソープには、医者や大企業の役員等の富裕層のお客様が来店しています
しかし、3歳〜9歳児の子供マンコが相手では、チンポをぶち込んでの本番行為(SEX)が出来ないんです
そこで、富裕層のお客様達からの出資により、新たに【中学生オマンコ中出しSEXソープ】を設立しました
未成熟な中学生のマンコの感触をゴム無しのナマで体験出来ちゃいます
ピル等の避妊薬を使って、妊娠しないように対策してをしてますが、万が一お客様とのSEXで妊娠してしまった場合、女の子だったら幼女専門ソープで働かせます
オプションとしまして、制服SEXプレイ(地元中学の制服あり)、学年ネーム入りの体操着ブルマSEXプレイを用意しています
こないだまで、小学生だった中学一年生のマンコの締め付けにアナタは、耐えきれますか?
耐えきれなければ、そのまま、子宮に射精して下さい
もちろん、幼女専門ソープの卒業生等との中出しSEXだって体験出来ます
マニア向けに、中学生ボテ腹SEX(妊娠した中学生)も新たなオプションとして追加します
その場合には、気にせずに、好きだけ未成熟なマンコに射精出来ますよ
さらに、幼女との組み合わせ二輪車コースだって、体験出来ちゃいます
アナタのチンポがたまりませんね