ワタシには、13歳になった愛する娘のキキが居ますが、昔からの、しきたりで修行の為に旅立つんです(魔法使いの決まりなんですよ)
旅立つ前の夜、娘のキキがワタシの部屋に来て、「最後に大好きな、お父さんと交わりたい」って言ってきたんです
もちろん、断る事なんて出来るはずなく、キスをしながら、その場で押し倒しました
「ちょ、待って、お父さんっ、落ち着いて、オマンコは、ちゃんとさせてあげるから」
「だって、キキに会えなくなるなんて、もう、耐えきれないよ」
「それは、私だって一緒だから、世界で1番大好きだよ」
ワタシは、キキのパンツを素早く脱がせて、弾きれんばかりに勃起したチンポをマンコに近付ける
「えっ、お父さん、もう、入れちゃうのオチンチン?ってああ〜」
「愛撫(あいぶ)なんて、SEXしながらだって出来るから、早くキキと繋がりたいんだ」
ワタシは、自分の欲求を満たすために、激しくピストンを始めた
幼い肉ヒダが仮首(かりくび)に引っかかって、締め付けてくる
「くっ〜たまらんっ、相変わらず、13歳のマンコの締まりは、キツキツでイキそうだ」
「あんっあはぁん、大好きな人のオチンチン、わたしだけのお父さんっ、うんっはぁん」
「ハァ〜ハァ〜、キキ、こうしたら、声を出せなくなるから、余計感じるだろっ?」
ワタシは、キキとディープキスをしながら、マンコの奥深くで、挿入して子宮を激しく突きまくった
キキがワタシの身体にしがみ付きながら、感じまくる
未成熟なマンコに、フル勃起した大人チンポ
まさに、最高の父娘SEX
しかし、そこに、なんと、妻が•••••
果たして、どう、なるのか?
続きは、CMの後で