自分の親より年上の禿げててデブなおじさんのデカチンにすっかりハマってしまいました
同い年の夫とマンションで暮らしてる25歳の専業主婦です。お隣には少し年上の夫婦と子供1人と祖父(私の浮気相手のおじさんです)の4人が同居しています。お隣のベランダからおじさんに部屋の中でおなにーしている所を何度も見られていたようで、動画片手にうちにあがり込まれ関係を持ってしまいました。AVみたいな状況に興奮してしまっていておなにーの様子からドmなのもバレていて逆らえなくされてます。
この土日に家族ぐるみでキャンプ場にいき、泊まってきました。私たち以外には他にお客さんもおらず、のびのびと楽しめました。
夜にトイレに呼び出され、そこでセックスしていました。初めての場所でお互いの家族がいる中の浮気セックスでお互いにとても興奮していました。男子トイレの個室でやっと挿入された時に誰かが入ってきてました。
ドア越しに「〇〇さん?(おじさんのこと)」と声をかけてきたのが、酔っ払って寝ていたはずの夫でした。おじさんも返事して会話していましたがその下で私はおまんこいっぱいにおじさんの大きくてすごく太いおちんぽ突き込まれたままで悶えていました。会話の内容は覚えてませんがどんどん弾んで、用を足したはずの夫もおじさんも大声で笑いながら話し続けていました。必死に声殺していたのにおじさんが動き始め、会話しながら中出しされてしまいました。夫が扉一枚隔てたところにいて浮気相手のおじさんと話してるのに浮気相手に中出しされてしまってる状況に興奮しすぎてイキっぱなしになってました。気づいたらおちんぽ抜けてて便器流しておじさんも出ていき、夫とふたりで帰っていってました。私も慌てて服を着て戻るとテントで夫に「あれ、りのもトイレ?」と聞かれて「うん、ふたりが話してるの聞こえてたよー」と言うと納得したようでそのまま寝ちゃいました。改めてめちゃくちゃヤバい状況でやばいことしてたの自覚して一気に全身から汗噴き出てきました。
周期的にこの週末が排卵日になってます。昨日初めてされたあの中出しで孕んでしまった気がしてなりません。今日1日その事で頭いっぱいで、ここに書きに来ました。
次おじさんと会うのは平日の火曜日になると思います。どんな顔して会えばいいのかも分からなくなってきてます笑
良かったらみなさんの思った事教えてください