社畜独身おばさんでセックスも数年もしてません、最近パンツ泥棒に遭いました、でも私が住んでる場所は3階でまさか盗まれるとは思ってませんでした。最初はキモッ、怖っ、て思ったのに時間が立つと落ち着いてきて、盗んだパンツに溜まった精液だす為にしこってるんだって考えたら、枯れてた性欲が出てきて触らなくてもグチョグチョになるくらい、働いていてもゆるゆるの濡れ濡れになってます、今まで洗濯物は衣類と下着を一緒に干してたのに、初めて下着だけ干しました、そしたらまた盗まれました、独身尻デカおばさんのパンツにまた精液出してるって考えると、今までエッチが無かった分、おばさんの溜まってた性欲が溢れて頭も身体もスケベな事から離れなくなってます。盗まれたから当然減った下着を買いに行っても、これも全部精液のために盗まれるって思って買うとまたエッチになっちゃうし、私ってこんなにエッチだったって思うくらい、今の私欲求不満でエッチ、最近じゃあ、友達のパンツまでそんなふうに考えちゃう、最初はキモッとか思ってたのに、今じゃおばさん達の下着なんて精液処理の使い捨てパンツなんて考えちゃってる、友達も見ず知らずなおばさんでも後ろ姿を見てお尻デカいなぁなんて考えると、あのケツデカおばさんもきっと知らない男の精液だすために使われてる、って勝手に妄想しちゃうし、もう真面目だったあの頃には戻れないくらい、頭も身体もスケベになってる