僕の調教済み変態ドM嫁は、飲尿、飲精、飲潮
チンポから出る液体、マンコから出る液体は飲むよう調教済みです。
そんな嫁をいつか、複数人で回してザーメン小便漬けにしたいと思ってます。
シチュエーションとしては、野外で目隠しをしてバレないよう視姦をしてもらい途中で視姦されてる事をバラします。
目隠しを外すと目の前に知らない人のフル勃起したチンポが、、嫌がり恥ずかしがる嫁の口元に突きつけ無理矢理舐めさせます、その間僕はバックで挿入している状況です。
1人がチンポ咥えさせ、もう1人は乳首を舐めたり結合部を舐めたりサポートしてもらい、
徐々に嫁が快楽に溺れていき、自ら他人棒を挿入しザーメンを欲しがり、小便を飲ませて下さいと叫ぶ、私を便器にして下さいとお願いさせ
あとは、思うがままに犯しまくりたい。
そんな事を嫁とセックス中に囁くと、マン汁垂れ流し興奮してるので、まんざらでもない感じ!
いつか実行するので、その際は皆さんのザーメンを提供して下さい。
既婚者で、同じ趣味の方など仲良くして欲しいので良ければ。黄色ID soramame151515