もうgwも終わりだな〜、なんて考えてたらふと思い出して話したくなった。
私には4つ歳下のいとこがいる。
私の家族は正月やgw、お盆休みなんかの長期休みに入ると、いとこの家族と会うことが多い。
いとことは生まれた頃からの仲で、私がだっこした記憶もあるし、うちの家族と一緒に旅行に連れてったりもした。
だから相当仲もいい。
そんないとこと、私が高校生のときの話。
突拍子もないかもしれないけど私はショタコンだと思ってる。
その頃から彼氏にするなら断然歳下だと思ってたし。
ちょっと犯罪チックだけど嫌がってる男の子を犯したいな〜なんて思ってた。
だからあんなことしちゃったんだと思う。
私が高3のgwのとき、恒例行事のようにいとこの家族と会ってた。
たしか、このときいとこは中2。
思春期の年頃だけど、お互いそんなことを気にかけるような間柄でもなかった。
私が部活から帰ってきたら、私の家族はいとこの家族はお茶をしてて、いとこは暇そうにしてた。
だから私はいとこを連れ出して、私の部屋でゲームしてた。
しばらく遊んでたら、いとこがゲームに負け続けたんだったかな。
そしたら負け惜しみでふざけてなのか知らないけど、私の部屋がくさいとか言い出したんだよね。
始めは聞き流してたけど余りにも言い続けるから私もムカついてきちゃってさ。
そんなくさくないし!嗅いでみろ!って私のベッドにあったタオルケットで頭ぐるぐる巻きにして匂い嗅がせてやったんよ。
いとこは暴れてたけど半分じゃれて遊んでるつもりでいとこの上に乗っかって抑えてた。
そしたらさ、いとこがなんかもじもじして下を庇ってる気がしてさ。
ん?もしかして、と思って見たんだけど正直外からじゃよくわかんなかった。
だから、足が当たってるフリして膝当てて確認してみた。
カチカチに固くなってるのわかったよ。
私もちょっと怒ってたのに楽しくなっちゃってさ。
固くなってるよ?なんで?
って言ってやったんだよね。
そしたらビクッって震えて一気に動きが弱々しくなって。
私もそんな経験なくて初めてだったから興奮しすぎて理性飛んじゃって。
両肩掴んで、膝ねじ込むみたいにいとこの股ぐりぐりしてやったんだよ。
そしたらあっ、あぁあっ、姉ちゃんやめて、やめて…って。
かわいかったなー。
ぎゅってベッドのシーツ掴んでるの見てめちゃめちゃ興奮したの覚えてる。
もう完全に暴走しちゃったよね。(笑)
わざと胸をいとこの顔に押しつけて、太ももで股グリグリし続けてやったのよ。
私の匂い気持ちいいよね〜?って囁きながら。
そしたらさ、いとこ出しちゃった。
下着の中にビュルビュル出して、私の制服のスカート少し汚れちゃったけど、太ももに染み出てきてるの見て本気で興奮しちゃった。
しかも泣いてるみたいな何か情けない男の子の顔になっててかわいすぎた。
そっからは、ねえ?お姉ちゃんの足についてるこれなぁに〜?いい匂いだった?ってからかってやったんだけど、返事もなしに急に立ち上がられて逃げられちゃった。
そんな話。
反省はちょっとだけしてる。
今考えると男の子のプライド傷つけちゃったのかなって思う。
でも私はそういうの好き。
こう考えると懲りてないし、こんなところにいるし、あんまり反省もできてないのかもね。(笑)