どうも、ご無沙汰してました
幼女専門ソープのCEOとしての仕事が、あまりにも忙し過ぎて久々の投稿になります(3歳〜9歳児の幼女マンコで抜けちゃう、ロリコン達には、たまらないソープになります)
実は、新人で5歳児の由香里ちゃんが入社したんで、フェラチオのやり方とか、必要な事(テクニック)を教えていたんです
お手本を見せてくれる講師として、4月から小学2年生になったばかりの香澄ちゃんが手伝ってくれたんです
まずは、由香里ちゃんの服を全て脱がせて、幼い5歳児の身体を隅々までチェックしたんです
「うん、うん、可愛さだけなら、ウチの娘の中でもトップクラスだし、ワレメマンコの方も、なかなかエロい」
俺は、由香里ちゃんの身体を優しく抱き寄せて、ディープキスを始めたんです
「コレが出来なきゃ、ここでは、通用しないからね」
5歳児の幼い口の中に、舌を入れ込んで、唾液をたっぷり注ぎ込んであげました
「キスの感触も中々の上モノだぜ、ようし、じゃ、今度は、オマンコの具合をチェックしようか?」
俺は、由香里ちゃんを仰向けに寝せて、亀頭をワレメに擦り付けながら、ピストンをしたんです
「おっ〜5歳児のお子ちゃまマンコの感触、こりゃたまらんっ」
限界まで、フル勃起したチンポを無我夢中でピストンしまくり、射精しちゃいました
「ハァ〜ハァ〜身体(マンコ)の方は、申し分ないな、満点だよ由香里ちゃん」
あとは、テクニックを覚えさせるだけ
射精して萎えてしまった、俺のロリコンチンポをフェラテクで回復させる練習です
続きは、後ほど