寝取られ 他人棒 3P、スワップ、複数、童貞の筆おろし、屋外露出、窓見せ、青姦、コスプレ、覗かれプレイ、痴漢プレイ、剃毛、SMなどを楽しんでいらっしゃる先輩方はどのように奥様を説得したのでしょう。
僕の妻は、裸やセックス中に撮影までは許してくれます、他の男性に見せえるのは拒否されています。
カーテンが締まっている窓の前ではセックスできましが開けるのは拒否です。
透け透けのセクシ―ランジェリーや、縛りはさせてもらえます。
そこから先の、他の男に撮影した動画を見られる、撮影している所を見られる、寝取られる、縛られる、ノーブラノーパンにされる、胸元の開いた服やミニスカート着せられて、谷間チラやパンチラ、屋外で裸にされる等の事は嫌がって実現できません。
僕と二人の時でも嫌がりますが、他の男の命令だと、してしまうかもしれませんが、嫌がります。
どうにか淫乱になって欲しいと思ってます。
服の上から触られるだけでも良い、こっそり入浴を覗いてほしいです。
妻に、勃起したアソコを見せて欲しい、握らせたい、ズボンの上から硬くなった肉棒の感触を妻に与えたい。
成功した方、駄目だった方も、色々経験をお聞かせ下さい。
他人棒の立候補はまだ不要です、説得した方法など聞きたいです。