言われて悲しいことはたくさんあるけど、私としては穴緩いとかガバマンとかがかなりつらい気がします。まだ言われたことがないけど性行為するくらい親密な人から言われたらすごくショックだと思います。
でもそう言われてしまうくらいガバマンに壊したい願望もあります。ゆるゆるのガバガバに壊して普通の性行為も自慰もできない惨めな存在になりたいです。
体型太めで女性としての魅力低いのに、穴モテすらしないようなゆるいガバマンにして後悔して絶望してつらい気持ちになりたいです。体型太めで見た目は良くないけど、これまでの相手は気持ちよかったって言ってくれてるってこと以外に自分の女性としての価値を感じないんです。でも、その価値すら壊してゴミみたいな存在になってしまいたいです。最終的にはオナホが挿入できるくらい拡張して、その挿入したオナホに挿れてもらいたいです。
今までは恋人がいて踏ん切りつかなかったけど、もういないし、これからも普通に幸せな恋愛はできなさそうなので願望を実現してみたいと思いました。でもやっぱり指示とかがないと完全自力だと迷ってしまいそうな気もします。