最近CVSやミニスーパーにはミドル女子が目立ちますがよく昼食を買いに行くその店にはいい感じの若い娘が、軽口を聞いてくれたり、まぁお客ですからね…ある日その娘がスパッツのような薄い生地のパンツをはいてきた、棚整理で突き出し尻のくいこみが凄い!品探しをするふりして見ると下着のラインもドキリと三角の小さめなTバックらしい、フィットする分それをはいたのだが裏面に出たもよう、おお…と思っていたら男子店員が何気に近くに来て舐めるように見てる、くく~💧っと胸が詰まるような嫉妬心が、ほくそ笑むような眼な店員、もう1人男子バイトがいる、きっと密談してるのかな、ガテン系の客もレジに入ったその娘の下半身が気になるようだ、またもゾワっとこみ上げる嫉妬心、気に入ってる娘だからだ、帰る道々そうだ元々NTR
の経験あるしM気質!楽しもうと、それからはフフもっと見られろ!客やスタッフにもっと意識されてるのを見たい、控え室から何人かと出てくるとおお💧3Pしてたかと妄想したり、上役に誘われてる会話を棚の向こう側で聞いてみたいとか思うように…似たような嗜好の方いらっしゃいますか?