中年キモデブ陰キャ童帝だけど制服JK集団にイジメられたい。
春の陽気で街にあらわれだしたスカート短すぎるJK達、スカートの中までいく度胸はないけどつい出来心で太ももをスマホでこっそり後ろからパシャり
バレてないつもりでこそこそ逃げるけど「おいおっさん、今ウチらのこと盗撮しただろ」と捕まって人目につかない路地裏へ連行される
「警察呼ばれたくなかったら脱げ」と命令されて脱ぐ俺、白ブリーフ1枚になってためらうけど許されるわけもなくブリーフも脱ぐよう命令されて、恥ずかしくもマゾ勃起した包茎チンポをJK達に見られてしまう
あまりの情けないゴミチンポにJK爆笑、「ちっさすぎ」「キモ、なに勃ってんだよ」と自分よりずっと歳下の女の子達の笑いものにされてチンポはピクピク反応してしまう
「動画撮ってやるからシコれよ」と命令されてスマホで撮影されながらシコらされる、もはや俺を男どころか人間扱いもしていないJK達は恥ずかしさもなく面白がって太もも見せつけてオカズを提供してくれる。
撮影されたまま本名や住所まで自己紹介させられて、最後には「イジメていただきありがとうございます」とお礼を言わされながら勢いゼロのお漏らしマゾ射精。
「この動画、◯◯にも送ってやろう」とJK達の友達にまで回されてしまった様子、「今の動画、ウチらの友達全員に回したから、街でお前のこと見かけたら好きにイジメていいって言っておいたから、大好きなJKに死ぬまでイジメてもらえるんだからウチらに感謝しろよ」と宣告されて土下座しながらお礼したい。