毎日、車で通勤時、戸建ての家の庭先で洗濯物を干して女を見かける!歳は50代か?、中年太りの身体!俺の好みの体型をしている!3日にに一度の割で遭遇する、自分としてはあの女を一度でいいから抱いてみたい思いに駆られていた!、 それが夢でかなった!。
有給を取り会社を休んだ!、午後二時!俺はその家のチャイムを鳴らしセールスの勧誘を、勿論、お断りの返事が帰ってきた!、 車庫には車は無かった!、周りに注意しながら垣根の間から部屋の中の様子を伺ってみる!その女しか気配はない! 俺は垣根の少し空いた隙間から中に! 勝手口にカギは架かってなく、慎重に中に! 女はテレビに見入っていて、俺が部屋に入るのも気づかなかった!、 俺は勝手口にあったタオルで女の口封じた! 女は脚をばたつかせ必死に抵抗!、顔面にゲンコツのグゥーパンチと溝落ちにもグゥパンチ! 女、もがき苦しんで床で苦しんでいる! 俺は女を後ろ手に縛ると、(オィ!騒ぐと、このハサミ!オメコに突き刺すぞ!!、騒ぐな!直ぐおわる!) 女は、俺の言葉を理解して黙ってしまった! 俺は女の手脚を後ろ手に縛りあげ、衣服を履いだ、通勤時に見る姿よりグラマーな裸体が前に! 色白のデップりの身体! いきなりマンコに勃起して行き場を探してるチンポをぶち込んだ!緩いが、しっかり根元まで突き当った!あとはひたすら好きなだけ突いた! 突かれて痛いんだろ!猿ぐつわから漏れる女の悲鳴! 更に激しく突いた! そして!射精する時!目が覚め!我に戻った! あぁー!夢か! 俺は現実に戻った! 良かった夢で! 下着が夢精でベタっと濡れていた! 夢で良かった!!。