お待たせしました、幼女専門のソープのCEOです
3月10日の投稿の続きなんですが、俺が小学2年生の千佳ちゃんを相手に、どんなエロい行為をしたのか、語っていきますね(ハァ〜ハァ〜思い出しただけで、勃起が止まらん)
単刀直入に言えば、チンポが大暴走しちゃいました
それは、千佳ちゃんのフェラチオテクニックが原因でしたね
俺が教えた時より、はるかに上達していて、一番気持ちいい部分をダイレクトに責めてきました
しかも、相手は、小学2年生の女の子ですし、ロリコンCEOの俺には、チンポがたまりません
ジュボジュボジュボジュボ〜わざと、エロい音を立てながら、千佳ちゃんが俺のチンポをしゃぶります
「千佳ちゃん、ヤバい、ヤバい、気持ち良過ぎて、たまらん、もう、我慢出来ん」
完全に理性を失った俺は、千佳ちゃんを仰向けに、寝かせて、とんでもない行為を始めたんです
なんと、わずか小学2年生のワレメマンコに、チンポを押し込んで、強引に挿入しようとしたんです
つまり、SEXですね
しかしながら、当然、お子様マンコにフル勃起した大人チンポが入る訳がありませんでした(汗)
それでも、千佳ちゃんは、俺に股がって、騎乗位での素股プレイをしてくれたんです
暴挙に出た、俺に対して嫌がる事なく、ワレメマンコを使い、ロリコンチンポを刺激する千佳ちゃん
最高の夜でしたね