寝取られ中出し種付け性欲処理孕ませ3PSW交尾おっぱい揉み肉便器複数SMレズプレイちんぽ咥え洗脳
妻に色々な事をさせたいです、生セックス中出しされたいです、手コキフェラで顔射や口内射精してもらっても良いです。
ゴム有りでも良いです。
挿入無でもいいです、おっぱい揉み揉み吸い吸いだけでも良いです、クンニだけでも良いです。
服の上から触るだけでも良いです。
着替えや入浴を覗くだけでも良いです、スパイカメラ仕掛けてもらって撮影でも良いです。
レズでも良いです。
男根を見せるだけでも良いです、勃起したところを見せる、シコシコを見せる、萎えている所を見せる出も良いです。
僕が人妻を寝取るのも有りです、生中出しもしたいです、ゴム有りでもしたいです、挿入無で手コキやフェラパイズリしてもらいたい、顔射や口内射精したいです。
おっぱい揉み揉み吸い吸いもしたいですクンニもしたいです。
服の上からおっぱい揉み揉み触りたいです。
着替えや入浴を覗きたいです。
旦那さんや単独さんとのセックスを覗きたいです、レズでも良いです。
僕の勃起した肉棒を見てもらいたいです。
こんな変態願望が捨てきれません、どれか一つでもしたいです。
同じような願望の有る人いますか?、実行された方いますか?。
どのようにすると出来るでしょうか?。
妻は、服の上からおっぱいを揉まれる、触られる、鷲掴みされる、浴室を覗かれる、露天風呂を覗かれる等経験が有りました。
触られている所や覗かれている所は見る事が出来ませんでした、浴室の覗の形跡は有りましたが、その後、妻が入浴の時に、浴室の窓の外が見える所で、見張ってましたが、覗さん来なかった。
今も浴室の窓は鍵が開いてます、夏は窓も、妻が入浴前に全開にしています、僕は全開で入浴してそのまま出ますから。