僕は、変態なのでしょう。
妻を誰かに寝取って欲しい、寝取られ願望が抑え切れません。
妻は結婚したころはポチャでもなくガリガリっでもなく標準?で、でもおっぱいは大きかった、Fカップでした。
結婚したころは、性生活には全く不満はありませんでしたが、単身赴任になり、全くできなくなりました、
帰省中は毎日しました、体位も色々しました、セクシーランジェリーやセクシーコスチュームもボンテージ、玩具もロープも買いました。
転勤先に戻る前の日に縛る事が出来ました、きつくしないでと言われていても、亀甲縛り菱縛り風に縛ってより大きく見えるおっぱいに興奮して乳の根縛り?乳玉縛り?乳房を根元できつく縛りました。
乳首を触ると凄く感じてくれました、おっぱいの色が変わるくらいでしたが、妻も僕も興奮して満足してました。
次に帰省した時は早くから縛りをして、スパンキングも要求されて、鞭などは無かったのでベルトでしました。
乳房縛りしたおっぱいとお尻を戻るまで毎日しました。
そんなことを繰り返していました。
ある日帰省した時に妻が、縛りやスパンキングを嫌がるようになった、している時は気持ちいいけど、後で痛いしアザになるから嫌だと言ってました。
妻の職場の女性に、夫が帰省中は、激しくセックスしているでしょ、蝋燭や鞭でしているのでしょって言われたようです。
その事を気にして縛りはしないと言ってきたようです、その後は縛りも無しになり、セックスも誘っても拒否される事が増えて、回数も減り、誘えなくなりレスになってしまった。
退職して家に戻りました、他の男性とセックスしているかもしれないと思い問い詰めた、
妻の職場の女性に、激しくセックスしている、蝋燭や鞭で責められていると言われていたからする気になれなかった。
何故女性が知っていたのか?ですが。
僕とセックスして無いから、他の男性としてた?と聞くとそれはノー、他の男性には誘われていました、本当は抱かれたい、セックスしたいと思っても、ここですると止まらなくなるから我慢してた、玩具でオナニーで我慢してたそうです。
そんなことを聞いたら、本当に寝取られさせたくなりました。
何とか妻を説得出来る方法はないものでしょうか。
妻の裸を見て欲しい、おっぱいを触って欲しい、舐め舐めして欲しい、吸い吸いして欲しい、揉み揉みして欲しい。
風呂を覗いてほしい、覗きながら妻をおかずにシコシコしている所が見たいです、覗かれている事に気が付いた妻の様子も見てみたいです。
どなたか、妻に寝取られる、或いは裸を見せる触らせる事を、説得できるような、自然な流れや、方法、口説く方法無いでしょうか?。
。真剣です。
ご享受頂ければ幸いです。宜しくお願い致します。
単身赴任中にストレスからか過食症になり、太ってしまいました、おっぱいはより大きくなり垂れてますが、GカップHカップ位でしょう、立候補は不要ですが、こうすると出来たよ等有りましたらお願いします。