寝る前にオナしたいなって時とか、急にムラムラした時に相手してくれるオナ友が欲しい
私は寝る前にえっちな動画見てオナニーすることが多くて、よく見るのは痴女物でTバック履いて大きいお尻見せつけて誘惑とかガニ股で卑猥に腰振ってるのとか見てると、自分もしたくなって勝手に腰が動いちゃったりとか自分で動画撮ってみたりするけど、いつも誰かに見られたいなって思ってしまいます
男の人にTバック越しに濡れたおまんこ見てもらいたい、大きいお尻とアナルのシワまでしっかり見てもらっておちんぽガチガチしてもらいたいって思っちゃいます
こういう時に急にえっちな自撮りや動画送ってもすぐ反応してくれて、私で興奮して大きくなったおちんぽシコシコしてる動画撮ってくれるような、変態さんとおな友になりたい
ビデオ通話で繋いで、オナ見せ合いとかソフトな言葉責めしてくれる人が理想
1時間ぐらい私の身体だけを見てくれてオナに付き合ってくれるおな友ほしい