学生時代から女の子と付き合っていて、普段はクールとかかっこいいと言われることが多い女です。そのため女の子とのえっちは攻める側で、かわいい女の子が自分の手で感じているのを見るのが大好きです。
逆に男性に対してはときめいたりしたことがなく、過去に付き合ってみたこともありますが、どうしても恋愛感情は持てませんでした。それどころか、普段はイライラしたり嫌悪感を持つことが多いです。
でもムラムラしてる時に、どうしても思い出してしまうことがあります。もう10年ほど前ですが、10代の時にされた痴漢が忘れられません。電車に乗った瞬間に、制服のミニスカートの中に手を入れられたかと思えば一瞬でパンツの中まで指を入れられていました。
その時は一瞬の出来事だったので驚きしかなかったですが、なぜかすぐに指を抜かれ、それから次の駅に着くまでの10分程度は時々スカートの上からお尻をソフトタッチされるだけ。焦らされているうちに頭がふわふわしてきて、いつまた指を入れられるんだろう?とドキドキしながら、嫌でも感じ始めている自分に気づいてしまいました。
結局、次の駅に着いて降りる瞬間にまたパンツの中に指を入れてもらえたのですが、そのまま押し出されるように電車を降りたのでまた一瞬の出来事で終わってしまいました。
この経験で性癖が歪んでしまったのか、好きでもない男性に無理やり触られたい、性処理に使われたい、、と思ってしまいます。
今は彼女もいるのですが、この前出張先で顧客の男性と2人で飲みに行き、かなりお酒を飲まされて、介抱されながら男女兼用トイレに連れ込まれてしまい。。
初めておちんちんを直接触らせられて、熱くて硬くて頭がぼーっとしてきて気づいたら下がヒクヒクしはじめてしまいました。
気持ち悪いはずの男性に、熱いおちんちんを乱暴におまんこの入口に擦り付けられて、無理やり後ろから犯されている感じにとても興奮してしまいました。
彼女に対して罪悪感はあるのですが、ハマってしまいそうな自分が怖いです。。