ポッチャリFカップ巨乳の妻を寝取られたい、寝取られている所が見たいです。
妻の友人に、旦那以外に彼氏がいます、旦那以外とセックスしていると言いました。
その女性の話をしてきたときに、妻も他の男とセックスしたいのかと、聞きました。
答えは、全くしたくないのでもなく、興味も有って一回位しても良いかなと思っているけど出来ないよ。
したら、何回もしちゃうよ、他の男ともしちゃうよ、止まらなくなって、誰とでもしちゃう女と言われてしまうよ、それは嫌だから出来ないでした。
義母がそうだから、何人もセフレがいてセックスしているから、色々な男性に誘われてセックスしているよ。
母が先約有りで駄目な時に、その男達に誘われた事有るよ、勿論そんなおじさんは嫌だからと断った。
仕事場の先輩の男性にも誘われたよ、独身も既婚者も誘ってきたよ。
断わったら、最後までしなくていいからホテルに行こうよ、裸見せて、おっぱい見せて、おっぱい触らせてと言われて断った。
断わると触るだけでもとおっぱいを触ってきた、嫌がったが、毎日何度も触られて揉まれた。
仕事場の旅行で露天風呂に入っている所もその男性たちに覗かれた。
そんなことされて訴えなかった、同じようにされている同僚の女性と相談したところ、触られる覗かれるのは魅力が有るから、女性にとってうれしい事だよと言われて、そんなんだと思っていたようです。
それを聞いてから、触られている所が見たい、覗かれている所が見たい、寝取られている所が見たい等願望が芽生えました。
覗かれるために、温泉に行ったり混雑するところに行ってました。
露天風呂に入っている時に、誰かに見られたかも、混雑している所では、大きなおっぱいを男性に押しあてていました。
夏は自宅では浴室・脱衣所・トイレの窓を開けてます。
後は寝取られです、妻は拒否しますが、男性に、道を尋ねられたリ、話しかけられたら、うれしそうに話しているから、一人の時に誘われたら付いて行くかな?、でも、誰も誘わないですね。
どうすると寝取られOKにしてくれるのでしょうか、どのようにお願いされているのでしょうか?。