幼女のワレメマンコを舐めたい、チンポしゃぶらせたくてたまらない
俺のドストライクゾーンは、5歳から7歳児の可愛い女の子
大好きな幼女にチンポしゃぶらせて、フル勃起したチンポは、その娘のお母さんのマンコで処理してもらいたいですね
つまり、幼女&お母さんの親子丼になります
俺のチンポは、基本、子供のワレメマンコにしか、反応しないんだけど、そこ娘を産んでくれた、お母さんのマンコになら、思いっきり中出しセックスしたいな
5歳から7歳児のワレメマンコじゃ、俺のロリ好きチンポが入らないからね
セックスは、その娘のお母さんが担当するんだよ(仕上げは、お母さ〜ん)
必ず、娘の方は幼女限定
コレだけは、絶対に譲れない
娘の幼女フェラでギンギンに勃起した俺のチンポをお母さんのマンコに挿入して中出しセックス
射精し過ぎて、萎えたチンポは、また、娘の幼女フェラで回復させます
それから、お母さんのマンコに挿入して、2回戦に突入
その娘に、お母さんと交わってる結合部を見せつけながらピストンします
正常位で、お母さんとセックスしている時は、娘とキスをしながら子宮をガンガン突きまくり
騎乗位で、お母さんとセックスしている時は、娘を俺の頭付近に股がらせて、ワレメマンコをペロペロ舐めます
実の母娘じゃなきゃ絶対にダメですね
大好きな幼女相手に、エロい行為が出来るのは、その娘を産んでくれたお母さんのマンコの、お陰ですし
感謝しながら、ピストン、ピストン